Вопрос-ответ
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Re: Вопрос-ответ
karp13
во спросил ну не факт что вытенули прямо . Можно небольшой дефект убрать при установки развала и схождения колес. Тянуть не будет если и не до конца вытянули ! А досконально проверить можно только на специальном точечно-кузовном стенде .
во спросил ну не факт что вытенули прямо . Можно небольшой дефект убрать при установки развала и схождения колес. Тянуть не будет если и не до конца вытянули ! А досконально проверить можно только на специальном точечно-кузовном стенде .
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- RIVER
- Отличный рыбак
Это точно ! У меня после развал-схождения тоже не тянет никуда , а балка заднего моста гнутая , точно знаюNEO писал(а):karp13
Дрожащими руками размер не показывают
- Игорь
- Достойный рыбак
Сразу в горло организма,а в термос бутеры пусть кладётdima78 писал(а):надо налить 40оборотного чаюIgorjj писал(а):Советы пошли уже,ёмаё полезные...типа Talantino, выкинь термос и забудь что такое чай
NEO
Я не делал развал-схождение и там не делали, точно знаю. А вот стенд у них наверняка есть, т.к. это их одно из основных занятий.
Я не делал развал-схождение и там не делали, точно знаю. А вот стенд у них наверняка есть, т.к. это их одно из основных занятий.
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Это значить ты трезвый Олег.karp13 писал(а):Если я отпускаю руль и еду по ровной дороге прямо и не ведёт ни куда, значит мне вытянули ланжерон нормально?
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Romash
- Достойный рыбак
сильноSergey писал(а):Это значить ты трезвый Олег.
Sergey
Ё-маё, а ведь точно
Ё-маё, а ведь точно
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
ну тогда не парься и начинай обмывать хорошую работу, хотя ты по обсолютно чистому асфальту ехал ? по заснеженой или ледяной совсем другие показатели !karp13 писал(а):NEOЯ не делал развал-схождение и там не делали, точно знаю. А вот стенд у них наверняка есть, т.к. это их одно из основных занятий.
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
Да обсолютно чистый, трасса на столицу.чистому асфальту ехал ?
- Trekss
- Достойный рыбак
Други кто шарит в электротехнике,такой вопрос: на TV пульте кнопки стали хреново работать,разобрал,почистил,работает,только кнопочки теперь с усилием нажимать надо чтоб функционировали Плата была смазана какой то хренью,подозреваю что для лучшего контакта,но я ее смыл, так как дюже липкая была Так вот,что это за бяка и обязательно ли ее присутствие
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- Romash
- Достойный рыбак
Trekss
вероятней всего пульт был залит колой или еще чем
вероятней всего пульт был залит колой или еще чем
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Думаю, Romash абсолютно прав. Как подвариант еще - электролит из старых батареек.Trekss писал(а): Плата была смазана какой то хренью,.... дюже липкая была
Та или иная шняга могла основательно поесть и плату и кнопки.
- Trekss
- Достойный рыбак
Не ребята с этим все в порядке, не заливали,ни чего не протекало, причем был опыт разборки пару лет обратно радио телефона,так и там плата тоже была помазана, просто видать от времени эта шняга пылью засирается и нет должного контакта(это я так подозреваю ) Вот и спрашиваю чем намазюкать свежим чтоб этот контакт так сказать восстановить.
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Trekss, Не, ну есть всякие контактные пасты (консерванты) и теплопроводящие есть. Ни разу не встречал в пультах и телефонах. Зачем они там?
- RIVER
- Отличный рыбак
Раньше контакты натирали грифелем попробуйTrekss писал(а):Не ребята с этим все в порядке, не заливали,ни чего не протекало, причем был опыт разборки пару лет обратно радио телефона,так и там плата тоже была помазана, просто видать от времени эта шняга пылью засирается и нет должного контакта(это я так подозреваю ) Вот и спрашиваю чем намазюкать свежим чтоб этот контакт так сказать восстановить.
Дрожащими руками размер не показывают
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
подгоню тебе новый пульт универсальный для ТВ!!!Trekss писал(а):Други кто шарит в электротехнике,такой вопрос: на TV пульте кнопки стали хреново работать,разобрал,почистил,работает,только кнопочки теперь с усилием нажимать надо чтоб функционировали Плата была смазана какой то хренью,подозреваю что для лучшего контакта,но я ее смыл, так как дюже липкая была Так вот,что это за бяка и обязательно ли ее присутствие
за чисто символическую бутылку пива!!!
А на старом тренируйся скока влезет, хоть зелёнкой контакты маж!!!
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
- Amstaf
- Сергей 4499
Андрюх, я вот тоже удивлен, чистить приходится часто, водочкой чистю насухо протираю и пульт новый
- Trekss
- Достойный рыбак
Ну не знаю что и сказать, вот разобрал чтоб удостовериться пульт от другого телика,тоже чем то все помазано
Может на фото и не так видно но какая то хрень присутствует DIMMKA если ни какая хирургия не поможет обращусь за универсалом,хотя отношусь к этому скептически(не бывает универсальных вещей )ИМХОТяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
ты лучше не ИМХИ !!!
завтра сгудимся, я как раз в Кенге до 12, 12.30 буду, или к вечеру 17.00. Передам пулйт, а там , хоть с нового на старый смазку переноси...
завтра сгудимся, я как раз в Кенге до 12, 12.30 буду, или к вечеру 17.00. Передам пулйт, а там , хоть с нового на старый смазку переноси...
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
-
- Рыбак
- Контактная информация:
Всем привет.
Такой вопрос:
Может у кого то есть 20-ти тонный домкрат?
Нужен на максимум на неделю. А покупать не хочется. Может кто-то может выручить?
Такой вопрос:
Может у кого то есть 20-ти тонный домкрат?
Нужен на максимум на неделю. А покупать не хочется. Может кто-то может выручить?