Mohawk писал(а):Блин. Дядьки, перечитайте последние 3 страницы внимательно. Это-же цирк!![]()
Коллективный разум! Мозговой штурм! Я плакль...![]()
![]()

Серёга,
Опять вырываем из контекста....

Mohawk писал(а):Блин. Дядьки, перечитайте последние 3 страницы внимательно. Это-же цирк!![]()
![]()
С нетерпением жду этой минуты, чую сёдня рыбалка будет на втором планезавтра жена узнает у математички и все станет на свои места
Серег, надо было сначала дочин учебник или тетрадку посмотреть повнимательнее. Так как для 4-го класса ответ =, а если нормально решать - то как это делал Карп, я, твои математики и еще человекф 3-4 тут.Amstaf писал(а):Я в шоке, я был об вас лучшего мнения
![]()
еще раз внимательно перечитаю все посты и скажу ответ
BuTaJIb писал(а):Серег, надо было сначала дочин учебник или тетрадку посмотреть повнимательнее. Так как для 4-го класса ответ =, а если нормально решать - то как это делал Карп, я, твои математики и еще человекф 3-4 тут.Amstaf писал(а):Я в шоке, я был об вас лучшего мнения
![]()
еще раз внимательно перечитаю все посты и скажу ответ
Да, тут я затупил. Знал, что 100м2, не неправильно оформилAmstaf писал(а): Первый пошЁль![]()
![]()
Виталь, ар это сотка, сотка это 10x10=100m2
Amstaf писал(а):Mohawk and Romash
Два хитреца![]()
которые исправили свои ответы
![]()
Но Ромка повелся...Romash писал(а):Я сдаюсь, думаю Ако прав, вобщем надо знак равно
А Стас был на своём твердMohawk писал(а):Блин. Дядьки, перечитайте последние 3 страницы внимательно. Это-же цирк!![]()
![]()
О, новый ходок по граблямPiVal писал(а):ВАУ, ну и весело -же тут, только щас увидел )))))))))))))))))))))))))))))
Как мы всётаки любим искать более трудные пути решения, и нам даже легче признать что в задание вкрались опечатки, ошибки, ну не приемлет наша душа простейших вычислений ))))))))))))))))))))
1) 3 dm** 9 cm** = 309 cm** отсюда 309 см** больше 39 см**
2) 401 м** 5 дм** = 40105 дм** отсюда 4015 дм** меньше 40105 дм**
PiVal писал(а):ВАУ, ну и весело -же тут, только щас увидел )))))))))))))))))))))))))))))
Как мы всётаки любим искать более трудные пути решения, и нам даже легче признать что в задание вкрались опечатки, ошибки, ну не приемлет наша душа простейших вычислений ))))))))))))))))))))
1) 3 dm** 9 cm** = 309 cm** отсюда 309 см** больше 39 см**
2) 401 м** 5 дм** = 40105 дм** отсюда 4015 дм** меньше 40105 дм**