У меня есь мегелан 500 которым я практически не пользовался. А теперь прийдётся

Спасибо Валера
Серег прочитай там всё элементарно.Sergey писал(а):Спасибо Валератеперь осталось найти того кто поможет мне прошить мегелан
Я так понял что мне нужен провод чтобы прошитьborisych писал(а):Серег прочитай там всё элементарно.Sergey писал(а):Спасибо Валератеперь осталось найти того кто поможет мне прошить мегелан
Нашол коробку от мегелана и провод действительно имеется.borisych писал(а):Ну да, а в коробке разве небыло
Почитал, нифига не понялborisych писал(а):Серег прочитай там всё элементарно.Sergey писал(а):Спасибо Валератеперь осталось найти того кто поможет мне прошить мегелан
Есть, но если запорет всё, тогда с кого спрашивать.dom писал(а):Sergey
У тебя дома есть тинейджер
Увы, этот человек ничем помочь не может.vitalik писал(а):29644511
Зовут Слава.
За 10 латов все настроит, поставит крайние нав. базы.
Тогда Борисычу отдай, он может сделатьSergey писал(а):Увы, этот человек ничем помочь не может.vitalik писал(а):29644511
Зовут Слава.
Если мне за то что запорю ни чего не будет то завозиSergey писал(а):Есть, но если запорет всё, тогда с кого спрашивать.dom писал(а):Sergey
очень смелоSigitas писал(а):Если мне за то что запорю ни чего не будет то завозиSergey писал(а):Есть, но если запорет всё, тогда с кого спрашивать.dom писал(а):Sergey
ПС наврядли конечно, но спрошу завтра на работе...Sergey писал(а):Увы, этот человек ничем помочь не может.vitalik писал(а):29644511
Зовут Слава.