а ты заглубление регулируй длинной отпуска, ветераны Кишозера рапаловские глубинники на коротком(до 15м) поводке таскают по судаку. Я не верил, думал что так близко на 3м глубине бензомотор рыбу пугает, сам отпускаю не меньше чем на 40м. Но очень хотелось Хардкор глубинник попробовать, отпустил на коротке и взял сразу судака, пока самого крупного за сезон.REM писал(а):борода
Если ,как вы говорите пойдёт до 2.2 м , то это идеал для моего болота На "магнум" 165мм ,я тоже засматривался (больших приманок не боюсь) Но если 3 м , то будет цеплять "ёлочку" на дне
DUEL/YO-ZURI
- борода
- Стабильный рыбак
Re: DUEL/YO-ZURI
- REM
- Достойный рыбак
Проверил , свой Ю-зурик . Все опасение на счёт заглубления ,были напрасными . При ловли на дорожку ,этот мелководник рыл дно носом на длинном отпуске. Ну правда на него была поймана всего одна щучка. Я надеюсь всё ещё впереди.
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- борода
- Стабильный рыбак
Ну, попробую продолжить тему:
В прошлом году осенью вышло еще несколько моделей, но тогда не удалось пощупать, теперь можно и фото показать и даже замочить…
В серии SILVER появились увеличенные модели поппера и собачки: POP75 и DOG90. Новая серия: HARDCORE LIPLESS MINNOW 90F/120F c заглублением 5 – 50 см. , HARDCORE MINNOW POWER 120F/ 120S с заглублением 40 – 80см и 80 – 150см соответственно. Теперь о новинках 2011 года, если это можно назвать новинками – принципиально новых моделей нет, оба производителя пошли по пути модернизаци-модификации давно известных моделей…
Итак: HARDCORE 90SP получил встроенную систему NEW MAGNET WEIGHT TRANSFER SYSTEM INTERNETIONAL PATENT , новую цветовую карту и новое название HARDCORE LONG BILL 90SP, аналогичные изменения и у HARDCORE JB90SP и новое название HARDCORE JERKBAIT 90SP.
HARDCORE SH-60SP, HARDCORE SH-75SF, и HARDCORE DRUM превратились в HARDCORE SHAD 60SP, HARDCORE SHAD 75SP и HARDCORE VIBE 70S соответственно .
В прошлом году осенью вышло еще несколько моделей, но тогда не удалось пощупать, теперь можно и фото показать и даже замочить…
В серии SILVER появились увеличенные модели поппера и собачки: POP75 и DOG90. Новая серия: HARDCORE LIPLESS MINNOW 90F/120F c заглублением 5 – 50 см. , HARDCORE MINNOW POWER 120F/ 120S с заглублением 40 – 80см и 80 – 150см соответственно. Теперь о новинках 2011 года, если это можно назвать новинками – принципиально новых моделей нет, оба производителя пошли по пути модернизаци-модификации давно известных моделей…
Итак: HARDCORE 90SP получил встроенную систему NEW MAGNET WEIGHT TRANSFER SYSTEM INTERNETIONAL PATENT , новую цветовую карту и новое название HARDCORE LONG BILL 90SP, аналогичные изменения и у HARDCORE JB90SP и новое название HARDCORE JERKBAIT 90SP.
HARDCORE SH-60SP, HARDCORE SH-75SF, и HARDCORE DRUM превратились в HARDCORE SHAD 60SP, HARDCORE SHAD 75SP и HARDCORE VIBE 70S соответственно .
- борода
- Стабильный рыбак
продолжение:
Особо отмечу что и HARDCORE 0 и 1 аналогичным способом превратились в HARDCORE SURFACE CRANK 65F и HARDCORE SHALLOW CRANK 65F. И это все по DUELу, но к осени должны быть еще несколько новых моделей.
YO-ZURI
постарались удивить новой цветовой картой и несколько увеличенным весом
L-MINNOW 33/44/66, модели получили название(фото нет) L-MINNOW HEAWY WEIGHT и тонущей версией PIN S MINNOW SW (S) новыми окрасками. Особо выделю новинки с одним безбородым крючком PIN S MINNOW SINGLE HOOK (S) и L-MINNOW 33 (F). Новую цветовую карту, увеличенный вес получили модели (весь размерный ряд и только в тонущей версии) CRYSTAL MINNOW (S) с новым названием CRYSTAL MINNOW LONG CAST (S).
Особо отмечу что и HARDCORE 0 и 1 аналогичным способом превратились в HARDCORE SURFACE CRANK 65F и HARDCORE SHALLOW CRANK 65F. И это все по DUELу, но к осени должны быть еще несколько новых моделей.
YO-ZURI
постарались удивить новой цветовой картой и несколько увеличенным весом
L-MINNOW 33/44/66, модели получили название(фото нет) L-MINNOW HEAWY WEIGHT и тонущей версией PIN S MINNOW SW (S) новыми окрасками. Особо выделю новинки с одним безбородым крючком PIN S MINNOW SINGLE HOOK (S) и L-MINNOW 33 (F). Новую цветовую карту, увеличенный вес получили модели (весь размерный ряд и только в тонущей версии) CRYSTAL MINNOW (S) с новым названием CRYSTAL MINNOW LONG CAST (S).
- борода
- Стабильный рыбак
Ну и наконец серия 3D и попперы и ратлины и кренки и минноу(только 70мм) … получили NEW PRISM FINISH INTERNATIONAL PATENT
Да и еще изменились и цены, разумеется в большую сторону.
и стали именоваться 3DS POPPER, 3DS MINNOW 70SP, 3DS SHAD SR/MR, 3DS VIBE.Да и еще изменились и цены, разумеется в большую сторону.
- kasatik
- Новичок на форуме
Игорь я так понимаю хардкоры теперь в основном под твич сделаны?видок апетитный интересно как они себя покажут.
- kasatik
- Новичок на форуме
L-MINNOW 33 (F) тот что под пчёлку,место в коробке зарезервировано
- Константин.
- Достойный рыбак
L мношку наконец-то сделали плавающей. А нулевой хардкор уже совсем другой характеристикой обзавелся. Это оттюнингованые вобы под спец условия. так же как и у мегабаса есть просто серийные модели а есть еще и тюнинг.
- борода
- Стабильный рыбак
Вот и можно закончить информацию о новинках бренда этого года. Последнее что появилось у Дуел буквально месяц назад HARDCORE HEAVY SINKING MINNOW 70/90/110
70мм - 15гр., глубина заглубления 1-2м,
90мм - 26гр. 1.2-2.5м
110мм - 35гр. 1.5-3м
обратите внимание на вес желтые - Glow in the Dark - СВЕТЯЩИЙСЯ В ТЕМНОТЕ
с ультрафиолетовым цветом на хвосте.
Вот и все по приманкам, лесочные новинки не заказывал, а новые плетенки еще долго будут для Японского рынка.
Как и чудом выпрошенная упаковка лески специально для мультов, см. на фото в правом верхнем углу "BAIT REEL" Еще вот из шкурного личного интереса, уже известная в Риге с прошлого года леска для форели,
разный флоуркарбончик, в том числе и , попробую на поводки и на Даугаве и на Кишозере.
70мм - 15гр., глубина заглубления 1-2м,
90мм - 26гр. 1.2-2.5м
110мм - 35гр. 1.5-3м
обратите внимание на вес желтые - Glow in the Dark - СВЕТЯЩИЙСЯ В ТЕМНОТЕ
с ультрафиолетовым цветом на хвосте.
Вот и все по приманкам, лесочные новинки не заказывал, а новые плетенки еще долго будут для Японского рынка.
Как и чудом выпрошенная упаковка лески специально для мультов, см. на фото в правом верхнем углу "BAIT REEL" Еще вот из шкурного личного интереса, уже известная в Риге с прошлого года леска для форели,
разный флоуркарбончик, в том числе и , попробую на поводки и на Даугаве и на Кишозере.
а скажите уважаемый,где это можно приобрести?
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
jurij 64 Напиши в ЛС борода и он тебе всё скажет.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
прошу меня извинить, но я чайник ,что это значит в личку, как это сделать?
- борода
- Стабильный рыбак
я тебе только что написал в личку, посмотри в левом верхнем углу страницы...под логотипомjurij 64 писал(а):прошу меня извинить, но я чайник ,что это значит в личку, как это сделать?
- sefulin
- Стабильный рыбак
Успел один раз протестировать монофил , тот что для форели 4 lb, первые впечатления очень даже положительные, тянется отлично и нет " памяти " , чувствуется запас прочности.
- Romash
- Достойный рыбак
sefulin
а что значит "тянется отлично" ?
а что значит "тянется отлично" ?
- sefulin
- Стабильный рыбак
Если взять допустим кусок лески сантиметров 30-40 и пытаться порвать , то леска растягивается , как то так вроде ... вот видео нашел http://fion.ru/video/monofil_fokus.html. при ловле на тонкие лески очень полезное качество.
Опробовал седня 3дс Шад, твичитца класно и своя игра хорошая, рекомендую.(И окуню понравилось)
Шикарный Юзури воблер Хардкор в старой раскраске матт тайгер ( кислотный ) ниразу он меня неподводил в мелководных местах глубина от 50 см и до 2 метров и работает отлично правда кто его приобритает советую сразу тройники сменить. Заглубление нулевое 5-10 см . Советую !
Также в каробочке у меня Зомби Баг поп. Очень хороший попер , особенно удевляет из чего он сделан - не возможно его повредить клыками хищника, прорезиненая поверхность . Звук мягкий и очень четкие бульки , также очень дальнобойный!!
Это мои фавориты в коробки от Юзури! да даже не от юзури а вобще фавориты в моей кробке из всех воблеров но токо на глубене до 2 метров.
Также в каробочке у меня Зомби Баг поп. Очень хороший попер , особенно удевляет из чего он сделан - не возможно его повредить клыками хищника, прорезиненая поверхность . Звук мягкий и очень четкие бульки , также очень дальнобойный!!
Это мои фавориты в коробки от Юзури! да даже не от юзури а вобще фавориты в моей кробке из всех воблеров но токо на глубене до 2 метров.
artur. Тройники на другой размер,или другие по качеству?