Мемеле
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Re: Мемеле
Baltijskij M.
Поздравляю ! Хорошо отрыбачились и отдохнули . Не зря давно пробивал ты ету речку и старания вознагродились !
Поздравляю ! Хорошо отрыбачились и отдохнули . Не зря давно пробивал ты ету речку и старания вознагродились !
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
-
- Новичок на форуме
Мест этих на речке раз-два и обчелся,тем более подьездов,так что все это секрет полишинеляBaltijskij M. писал(а):При таком солнце все эти новости максимум дня на три ,четыре и все
Сразу отвечаю и извиняюсь кто стучит в личку Точки, не сдаю и сдавать после ЛПР не буду
Речка больно маленькая
Извините,мы с Хромулей там места искали сами, методом тыка, отрывом приманок и доставанием машин из г....на, а тем кому все показали и рассказали.........., нас уже и не вспомнят,и у них все хорошо Поймите правильно., НАУЧИЛИ ЖИТЬ И ЛОВИТЬ
А тепереча сами, ОНИ, отписываются только в секретных речках
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Тот- то мы эти места пару лет набивали пехом по реке стукать по клаве,не идти по рекеdirektor88 писал(а):Мест этих на речке раз-два и обчелся,тем более подьездов,так что все это секрет полишинеля
Найдешь
Расскажешь приколистdirektor88 писал(а): все это секрет полишинеля
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Парни,я не понимаю всего этого ажиотажа и реакции на отчет.
Да на этой реке всегда хорошая рыбалка.Много лет мы с многими рыбаками ездили туда ловить рыбку только на спининг.Показывали места и где ловить.С прошлого года,в первый раз попробовали половить вимбу и что интересно,получилось.Но.... это опыт и знание местности,а не то, что говорят дирнектора
Все,следующий отчет с рыбалки скину в ноябрем
Да на этой реке всегда хорошая рыбалка.Много лет мы с многими рыбаками ездили туда ловить рыбку только на спининг.Показывали места и где ловить.С прошлого года,в первый раз попробовали половить вимбу и что интересно,получилось.Но.... это опыт и знание местности,а не то, что говорят дирнектора
Не брать!
- Amstaf
- Сергей 4499
Миша молодцыBaltijskij M. писал(а):Парни,я не понимаю всего этого ажиотажа и реакции на отчет.
только не зазвезди
- Демон
- "Рыбак...Просто рыбак".
Миша, что до ноября на рыбалку не поедешь?
По лесам с ружьем ходят буйнопомешанные. Тихопомешанные спокойно торчат возле озера с удочкой
- patron
- Спец из Латгалии.
Да теперь только гуманная на хуторе без снастейДемон писал(а):Миша, что до ноября на рыбалку не поедешь?
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Димка,Демон писал(а):Миша, что до ноября на рыбалку не поедешь?
да я там буду буквально в среду, а вот отчет на ноябрь
Не брать!
-
- Новичок на форуме
Секрет не секрет завтра поедем -увидишь зеленый лендровер- вагон заходи пасху отметим......
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Были с Демоном на реке с 6.00 до 12.00, клёв можно сказать слабый, я как раз поймал норму и поклёвки четыре проспал размер рыбы правильный. Фидер рулит, хотя ехал с конкретной установкой погонять поплавок.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Кстати
Я пообщался с местными сторожилами и ими было выссказано такоое мнение
Если такая погода простоит дня три,то вимбавая рыбалка как таковая пройдет и будет ни шалко,ни валко
Я не большой спец по ловле вимбы в тех местах,посему спрашиваю у знающих рыбаков, местных
А может просто сказали,чтобы меньше ездили
Я пообщался с местными сторожилами и ими было выссказано такоое мнение
Если такая погода простоит дня три,то вимбавая рыбалка как таковая пройдет и будет ни шалко,ни валко
Я не большой спец по ловле вимбы в тех местах,посему спрашиваю у знающих рыбаков, местных
А может просто сказали,чтобы меньше ездили
Не брать!
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Миша привет! Вот и я решил отписатца! Был на своём месте,и картина была токаяже как у тебя,вимбы много,странно но плотвы невидел,норму взял уже к восьми часам утра Потом началась спортивная рыбалка! Зацепил щуку на кило за хвост,заставила меня понервничать но моя взела,отпустил подрастать! Насчёт рыбалки,с такой погодой дней пять осталось,может неделя на моих местах,потом поедим дальше Всем спосибо за внимание! Удачи в любимых увлечениях!
Результат неглавное,главное сам процесс!
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Ты и не мог ее увидеть,однако когда косяк идет, она вся стоит вдоль берега,а питательную базу занимает вимбасlomat писал(а):,странно но плотвы не видел
Не брать!
Бред!Baltijskij M. писал(а):Ты и не мог ее увидеть,однако когда косяк идет, она вся стоит вдоль берега,а питательную базу занимает вимбасlomat писал(а):,странно но плотвы не видел
FB group FISHING (LATVIJA)
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Ну понеслось... Пиар штука суръёзная... Мишаня в топе... Отбивайся старик
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
cnf.hjdcrbqdom писал(а): Мишаня в топе... Отбивайся старик
:Не вижу смысла,да и было бы от кого
Последний раз редактировалось Baltijskij M. Пн апр 25, 2011 7:19, всего редактировалось 2 раза.
Не брать!
- Эриксон
- Достойный рыбак
Нечего особо говорить, даже страшно цифры писать.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Миша спорить небуду,у берега,значит у берега! Сегодня тамже с 5.00 до 9.30 клёв просто отпад,наловился аж руки болят! Давно токого непомню!Сматаюсь на следующие выхи и хватит по вимбе Всем удачи!
Результат неглавное,главное сам процесс!
- ~VLAD~
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Спасибо за инфо о жоре!
Впервые серьёзно съездил на Вимбусю, море эмоций и удовольствия, руки, ноги и спина гудят, на хорошее место стали со второго раза, но норму взял уже к половине десятого. Недомерок был только 1 - 26,5 см., остальные 31-37.
Рыбы навалом, но всё-же ключики есть:
- на донку с полной кормушкой клевало раз в пять чаще;
- прикормка "Vimba" с землёй значительно выделили меня на фоне соседних компаний, обловил намного, у меня клевало постоянно.
- Если на мормышку насадить 7-10 опарышей, чтобы как ёжик был, то клевать будет лучше чем на 3-5.
Некоторые рыбалеи так ни одной Вимбы и не поймали, но в реке её полно, я был между Скайсткалне и Бауской, подъезд никакой, чуть не застряли мы в грязи на подъезде к реке. Сидел на горе и топтал грязь, но зато ни с кем локтями не тёрся, как в Бауске за деньги.
Кто-нибудь знает что делать то теперь с Вимбой? Скиньте супер рецептик плиз? Может есть уже кулинарная тема по Вимбе?
Впервые серьёзно съездил на Вимбусю, море эмоций и удовольствия, руки, ноги и спина гудят, на хорошее место стали со второго раза, но норму взял уже к половине десятого. Недомерок был только 1 - 26,5 см., остальные 31-37.
Рыбы навалом, но всё-же ключики есть:
- на донку с полной кормушкой клевало раз в пять чаще;
- прикормка "Vimba" с землёй значительно выделили меня на фоне соседних компаний, обловил намного, у меня клевало постоянно.
- Если на мормышку насадить 7-10 опарышей, чтобы как ёжик был, то клевать будет лучше чем на 3-5.
Некоторые рыбалеи так ни одной Вимбы и не поймали, но в реке её полно, я был между Скайсткалне и Бауской, подъезд никакой, чуть не застряли мы в грязи на подъезде к реке. Сидел на горе и топтал грязь, но зато ни с кем локтями не тёрся, как в Бауске за деньги.
Кто-нибудь знает что делать то теперь с Вимбой? Скиньте супер рецептик плиз? Может есть уже кулинарная тема по Вимбе?
www.interveikals.lv - много всего для рыболова и не только
- ~VLAD~
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Две плотвы тоже взял, и 1 густёрку, так что развею миф!Baltijskij M. писал(а):Ты и не мог ее увидеть,однако когда косяк идет, она вся стоит вдоль берега,а питательную базу занимает вимбасlomat писал(а):,странно но плотвы не видел
Одна была покусана, фото тоже есть.
www.interveikals.lv - много всего для рыболова и не только