да все очень просто если технология известна, к примеру пластиковое окно сделать, раз два и плюнуть... Как думаешь Андрей?Trekss писал(а):Это с потребительской точки зрения( технологии изготовления не знаю ) Думаю двадцатью петью рублями тут не обойдешся,но может я и ошибаюсьAmstaf писал(а):Уверен Олег из Grot возьмет заказ, не испорченный товарисч да и ничего там сложного то и нетTrekss писал(а):erikson
Думаю сложновато сей девайс у нас приобрести будет, если только кто из производителей возьмется за индивидуалный заказ (что будет думаю не дешево). Ищи выходы на китайских рукодельцев.
Тюнинг надувных лодок или что еще нужно приобрести
- Amstaf
- Сергей 4499
Re: Тюнинг надувных лодок или что еще нужно приобрести
То кресло, что вы видели на видео сделано из ткани употребляемой для производства дна высокого давления DWF. Сделать такое кресло ничего не стоит. Но сам DWF на заводе изготовителе стоит 30 евро м2, плюс доставка, плюс наш сумасшедший НДС 22%. Клапан стоит 3 евро, адаптор 1 евро. Плюс вышеуказанные накрутки. Стропа с замочками, водостойкая липучка, клей, отвердитель еще примерно 6-7 евро. Зарплата работнику 8 евро. Социальный налог на зарплату 24,09%. Вот и голая себестоимость материалов и зарплаты. Добавьте аренду, коммунальные расходы. Даже без единого сантима прибыли цена не детская. Так, что мы не делаем не потому, что выпендриваемся, а потому, что вы покупать не будете такое креслице за 70 лат (из них 12,62 НДС).Trekss писал(а):erikson
Думаю сложновато сей девайс у нас приобрести будет, если только кто из производителей возьмется за индивидуалный заказ (что будет думаю не дешево). Ищи выходы на китайских рукодельцев.
С уважением BUSH.
- Amstaf
- Сергей 4499
даже если и некоторые пункты не брать во внимание и удешевить процентов на 50, то все равно не дешево
- Trekss
- Достойный рыбак
Сергей я это и имел в виду,за 25-ть рублей даже такую мелочевку не купишь. Igor Bush спасибо за детальное разъяснение вопроса.Amstaf писал(а):даже если и некоторые пункты не брать во внимание и удешевить процентов на 50, то все равно не дешево
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
Всегда рад помочь чем могу. Спрашивайте, не стесняйтесь.
- erikson
- Начинающий рыбак
Родственик покупал в Риге костюм поплавок, просит скидку- продавец говорит 5лат могу скинуть, родственик говорит а если я сейчас костюм надену и на вокзал и домой в латгалию в нем поеду сколько скинешь. Короче 25лат скинул.
Так и мне придется еще долго на балоне без кресла сидеть
Спасибо Игорю за вразумительный ответ
Так и мне придется еще долго на балоне без кресла сидеть
Спасибо Игорю за вразумительный ответ
-
- Стабильный рыбак
Попробуй связаться с китайцем,разместившим видео в Ютубе.Думаю,он же и производитель-продавец.ИМХО такое кресло мне и даром не нужно.Хотя,даром?....Дайте два!
- genrik
- Новичок на форуме
Мне кажется, что производитель Япония. Была-бы Китай , проблемы достать не было бы.taktik писал(а):Попробуй связаться с китайцем,разместившим видео в Ютубе.
- Trekss
- Достойный рыбак
А ведь точно,Japan.erikson попробуй обратиться к BuTaJIb может он у своих поставщиков что узнает.genrik писал(а):Мне кажется, что производитель Япония. Была-бы Китай , проблемы достать не было бы.taktik писал(а):Попробуй связаться с китайцем,разместившим видео в Ютубе.
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
Уже связались. Это действительно японцы. Сайт на японском языке. Торгуют на внутренний рынок. Цены на лодки и прибамбасы у них от самолета. Мы со своими "завышенными за бренд" ценами рядом не стоим.taktik писал(а):Попробуй связаться с китайцем,разместившим видео в Ютубе.Думаю,он же и производитель-продавец.ИМХО такое кресло мне и даром не нужно.Хотя,даром?....Дайте два!
С уважением BUSH.
- ПетровиЧь
- Стабильный рыбак
А мну будет делать вот такое - со складной (опускаемой для компактности) спинкой
P.S. Нравится простота решения ! На базе ранее созданного
P.S. Нравится простота решения ! На базе ранее созданного
- erikson
- Начинающий рыбак
А хде такое водится?ПетровиЧь писал(а):А мну будет делать вот такое - со складной (опускаемой для компактности) спинкой
P.S. Нравится простота решения !
Вчера на глаза попался стул , спинка и сидение выгнуто куска из фанеры, поеду по мебельным магазинам проеду.
- ПетровиЧь
- Стабильный рыбак
Базу покупал в JUSKe, процесс переделки подробно описан в теме "оснащение лодок"
см. http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=28&t=1391
Удачи !
Удачи !
- erikson
- Начинающий рыбак
Не. Я проновое сидение.ПетровиЧь писал(а):Базу покупал в JUSKe, процесс переделки подробно описан в теме "оснащение лодок"
Удачи !
- ПетровиЧь
- Стабильный рыбак
Вот про новое не знаю, просто лазил когда то по сайтам за умной мыслёй и скопировал себе картинкуerikson писал(а):Не. Я проновое сидение.ПетровиЧь писал(а):Базу покупал в JUSKe, процесс переделки подробно описан в теме "оснащение лодок"
Удачи !
народ, а кто нибудь устанавливал стул с небольшой спинкой в лодки типа Орион 5? Хочу что то простое и легкосьемное придумать,желательно что бы крутилось.
Закину и я пару своих самопалов. Мож кому пригодится.
вот такой держак для троля. Магазинные не впечатлили. Пришлось доставать флекс и сварку
вот такой держак для троля. Магазинные не впечатлили. Пришлось доставать флекс и сварку
Художественная перебивка номеров(готика,римские цифры)
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Народ, кто подскажет где можно приобрести на буш такую колодку на которую можно крепить эхолот да и держатели для палок тоже.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- SiC
- Достойный рыбак
Сергей, тебе в дулкан!