да ладно и в правду кипятиться не стоит каждый высказывает свое мненияfisher писал(а):Ну ясно, значит ответить на вопросы и сказать свое мнение о водоеме это пиар , я там за такие же деньги ловлю как и все, если что, хоть озеро входит и в наши охот. угодья.
Просто бываю там иногда несколько раз в неделю и знакомых рыбаков там много, те же сторожа и местные да и сам хозяин, ну и ловим иногда там, когда редко когда часто, по дилетантски правда обычно , плюс по весне на берегах охочусь на бобра там и вокруг озера мои три вышки стоят и естественно информации о этом водоеме у меня больше чем наверное у всех вас вместе взятых .
Если не устраивает, потру или потрите мой пиар нах .
Рыба там есть и много, ловить надо уметь, карп там практически дикий, запускается не часто, но его много, беспе-ды.
Чет невезет мне с дележкой инфой, что про водоемы, что про рыппу красивую, что не портал(акромя одного) - пиар, песдиш, полиция и прочая хрень... а вроде делишься честно, отвечая на вопросы, хз...
Лучше наверное ловить молча
я ловить просто их - карпов не умею, впрочем как и некоторые карпятники
нужно будет как нибудь сново посетить сей водоем , Sergey без вотки , вот только как клевый денек подобрать , чтоб тишины не было...