А фоторепортаж

Ну и то зачётkurok писал(а):Вобщем откатали только до 14,00 примерно,в результате у напарника один размерный судачок.А так не было даже и намека на поклевку.Отдохнули классно.
Пока не убрал,может еще съезжу,когда морозики начнутся.patron писал(а): Ну и то зачётА лодку не убрал ещё
Видать у них пост до следующих выходныхkurok писал(а):Так никто и не проверит озерцо.Сегодня не пробовал на большом(там где судака катают) а поплелся подальше,где помельче да рыбы побольше.Вообще озеро красивое и рыба есть,но не ест
.Окушки шли до самой лодки за вертушками и твистерами,но не брали,перепробывал все что было и только одного окушка в районе 200 грамм выманил на попер.Это перввая рыбка на попер,но понравилось очень,прям как у америкосов,только жаль что не отпустил сразу,так как больше никого не обманул.
От Северянки и можно , где "фест" проходил, подъезд прямо к воде.pingvin писал(а):подскажите пожалуйста есть ли места на озере где можно лодку с прицепа в воду спустить?
всю рыбу на фесте выловили!!!!kurok писал(а):Подплыли я спросил как рыбалка,они говорят средненько,спросил что ловили окуня или щуку,они говорят что окуня еще рано а щуки в этом озере мало ловили судака.Я говорю что запрещено до 1 июня,а они ответили что осталось только пару дней,да и судак уже без икры.Показали уловвес не знаю,почти пол сахарного мешка:
три судака больше трешки это стабильно,но правда сказали что мелких не брали.Вот так вот.