Да уж, хороша тема. по карте в гугле в Салике нема прудков, но по вопросам у знакомцев, всё таки разузнал... Попробую заехать на днях...ako писал(а):Наших местных вижу хватает и посещают эти чудные места регулярно . Пускай будет .....
Сегодня кстати опять сходил на часик с 11 до 12 , но уже с спиннингом . Совместил прогулку с сынулей и рыбалку , ну ему тоже нравится половить .
Вот и обрыбился в этом сезоне , небольшой шнурок прельстился маленькой колебалочкой в маленьком пруду - полюбовались на зубастика и торжественно отпустили
Кстати на берегу наблюдал практически ту же картину , что и Erikson4ik - два полуразвалившихся трупа карпа кила по 4-5 каждый , не пережили зиму .....
Прудки в Саласпилсе и окрестностях
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Re: Прудки в Саласпилсе и окрестностях
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
- Sigitas
- sigitas
Без меняDIMMKA писал(а):Попробую заехать на днях...
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
С карасями всё яно,а четвёртый рып - не ротан ли? И мальки чьи?
— Кругом война… смерть… глупость… А мы тут… пьём… (с)Масяня
- Sigitas
- sigitas
Андрей мне живцы нужны может договоримся а то работы много чтоб за ними ехатьako писал(а):Выловлены не в том пруду , что возле железки , есть еще и другие
Ну а это детям позырить , а потом выпустим в прудку возле железки
Кстати админы , я немного ложанулся открыв эту темку , похожая уже была в прудах http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=33&t=1270 , их бы как-нибудь скрестить ....
- ako
- Достойный рыбак
Все верно - он самый ротан и есть , видуха у него конечно жуткая , но на вкус деликатес . Жаль , что маленький был . А мальки - карасики .Вал писал(а):С карасями всё яно,а четвёртый рып - не ротан ли? И мальки чьи?
Sigitas писал(а):Андрей мне живцы нужны может договоримся а то работы много чтоб за ними ехать
Дети позырили , можешь забирать , когда удобно - завтра я весь день в Салике .
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- Sigitas
- sigitas
Тока вечером Завтра позвонюako писал(а):Все верно - он самый ротан и есть , видуха у него конечно жуткая , но на вкус деликатес . Жаль , что маленький был . А мальки - карасики .Вал писал(а):С карасями всё яно,а четвёртый рып - не ротан ли? И мальки чьи?
К вечеру тока могу подьехатьSigitas писал(а):Андрей мне живцы нужны может договоримся а то работы много чтоб за ними ехать
Дети позырили , можешь забирать , когда удобно - завтра я весь день в Салике .