Ну вот первая "салачная" рыбалка состоялась ....
Очень даже ничего так , и никакая это не работа - в такой компании , что ни на есть отдых
![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
, даже дорога туда и обратно как-то незаметно пролетела
У меня , сразу скажу , по салаке результат самый скромный

- можно в головах , а не по весу считать ...
Первый час я тупо потратил , чтобы хоть одну рыбёшку вытащить - на фоне соседскохапужных дуплетов и триплетов это было ужасно

.
Второй час я потратил , чтобы вытащить еще пару рыбок и понять , что что-то тут не так

.
Третий час я пытался исправить это что-то не так - стало понятно , что этих что-то не так может быть много ... вес груза , длина поводка , крючек , место ловли .
Четвертый час вроде что-то стало получаться , но у соседей еще лучше
( кстати похоже реально ловили только наши и еще один мужичек , который через некое время сошел по причине выскочившего плеча во время заброса

)
Пятый час стало понятно , что на пожарить уже есть , а на что-то большее мне можно особо не рассчитывать - призадумался и созерцал окрестности
Шестой час приступил к экспериментам , результатами экспериментов стали неплохие такие окушки - у меня четверка самых упитанных потянула на 390, 330 и два по 300 грамм . У Арвида с Сигой тоже хватало таких красавчегов , Димка до последнего тягал то , зачем ехали , но в промышленных объемах
. Побочный эффект от ловли окуней несколько затянувшееся время рыбалки и соответственно довольно сгоревшая морда лица , ну а зрители и завистливые взгляды соседей не знаю - плюс или минус
Где-то в час дня пришел и рядом устроился реальный такой хапуга - сразу на 10 крючков собрался половить , против наших 4 на брата ... Ну и через буквально полчаса под наше одобрительное похрюкивание оборвал всю эту елочную гирлянду на ....
В общем спасибо компаньёнам за ОТЛИЧНО проведенное время ( уходить реально не хотелось ... ну до полвторого ... да ладно давайте до трех и все ...... ну вот Димка вытащит окушка и домоооой .... ладно вот сейчас все по пять забросов и если ничего , то ..... в результате только после пяти уехали
)
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.