А на рыбалку-то ходишь вообще? Или забыл?androsa писал(а):gogolzmej
Привет! Оказыватся, я полтора года назад зарегистрировался, и забыл.теперь чаще буду заглядывать сюда.

А на рыбалку-то ходишь вообще? Или забыл?androsa писал(а):gogolzmej
Привет! Оказыватся, я полтора года назад зарегистрировался, и забыл.теперь чаще буду заглядывать сюда.
Не обязательно такие дорогие! Есть прекрасный вариант за разумные деньги! Проверяли лично - не промокает, можно ронять ! В общем практически " не убиваемый " да ещё и с навигацией !andriks писал(а):Что-бы не топить телефоны-, не носить в кулечках итд, есть спицуальный:) не убиваемый вроде![]()
Сушка в лучшём случии отодвинет конец телефону , нужна промывка и просушка с полным разбором телефона ! Если что обращайтесь ,сделаю если это ещё возможно или помогу с выбором и покупкой нового.Bensons писал(а):Были утоплены два мобильных телефона (сейчас проходит сушку),
А я сколько читаю их отчёты и смотрю фотки вижу, что по другому у них просто не бывает.patron писал(а):Bensons
Да рыбалочка и отдых однако получился![]()
Можь на весы положить Еще???И сфоткать!gogolzmej писал(а):Сфотографировали бы хоть одного киллограмового , на фото по 600-700 грамм ...
Это точно, приобрел такой же, дешево и сердито, убить сложно.sanito77 писал(а):при чем тут телефоны в теме Вента, я так и не понял
Но по телефонам скажу - сам купил Самсунг 2710 - доволен как слон. Неубиваемый
Нет....мушки больно не харюсовыеpirog писал(а):Gus-хорошо половил...а хариус не попадался?