С починам на рыбалке в Латвии

Это что сарказм, насчёт окуней на килограмм ??? Думаю Ринату нет необходимости преувеличивать размеры своих уловов.zmejuka писал(а):Ловил за Варкалю,в том же месте,где клюют окуни на кгс14 до 17 клев был отличный 2 щуки ,одна 1.8кг,вторая -отпущена и три окуня,самый крупный 540 гр и было 4 обидных схода
А может не было сарказма? человек был в том же месте, просто оригинально об этом написал, тем более он и сам хорошего полосатика изловил.PiVal писал(а):Это что сарказм, насчёт окуней на килограмм ??? Думаю Ринату нет необходимости преувеличивать размеры своих уловов.zmejuka писал(а):Ловил за Варкалю,в том же месте,где клюют окуни на кгс14 до 17 клев был отличный 2 щуки ,одна 1.8кг,вторая -отпущена и три окуня,самый крупный 540 гр и было 4 обидных схода
Почитайте его блог http://www.koex.ru/community/blogs/rinatmuslimov/, там много интересного, а фотографии вообще улётные.
А сарказма и не было,я знал про то,что там кто-то поймал окуня на кг и еще кто-то поймал жереха на 4,5PiVal писал(а):Это что сарказм, насчёт окуней на килограмм ??? Думаю Ринату нет необходимости преувеличивать размеры своих уловов.zmejuka писал(а):Ловил за Варкалю,в том же месте,где клюют окуни на кгс14 до 17 клев был отличный 2 щуки ,одна 1.8кг,вторая -отпущена и три окуня,самый крупный 540 гр и было 4 обидных схода
Почитайте его блог http://www.koex.ru/community/blogs/rinatmuslimov/, там много интересного, а фотографии вообще улётные.
КостяKin писал(а):А я открыл для себя новое направление - рыбалка на пляже!![]()
Если прошлые рыбки были пойманы в плохую погоду без
купающихся и загорающих, то сегодня мне удалось поймать щучку,
примерно околозачетную, прямо из под ног купающихся!
Скажу честно, было забавно вытащить на глазах изумленной публики рыбку!
И отпустить её прямо между купальщиками, некоторые даже испугались, что она их покусает!![]()
Вот как выглядело место рыбалки:
Это действительно прикольно!petrovich414 писал(а): Костямолодца
мы стараемся рыбаса споймать пока ни кого нема,а И ...............молодец
Нет там ямыviteks писал(а):а он,ГАД,наверно,спал пьяным сном в глубокои яме!