Sergey писал(а):amfibia.lv
1) А как с транспортировкой или как затягивать это чудо на прицеп.
2) На сколько литров бак.
3) Ка долговечна подушка

одно дело вода и совсем другое берег.
4) Есть-ли какой нибудь таймер отсчитывающий эту заветную 1000 до ремонта.
5) И всёже хотелось-бы более подробно о расходе топлива исходя из вашего опыта. Да и какое топливо собственно нужно.
6) Ну и хотелосьбы увидеть это чудо техники в рыболовном исполнении, хотябы фото или ссылку какую нить.

1) Это чудо заезжает на прицеп и сьезжает с него. катер способен преодолевать угол в 45 градусов.
2) Бак на 22,5 литра их два т.е 45 литров, где то на 4 часа езды.
3) Подушка расчината на 120 моточасов, но износ зависит от того как вы ездите. О чем я говрю ! Можно ехать ( по асфальту!) и сбросить газ- в этом случае подушка повредиться больше, чем в случае если вы остановитесь и потом опуститесь. Подушка состоит из сегментов которые меняются отдельно в течении 3 минут. Они подлежат ремонту. Есть вариант подушки с повышенной износостойкостью. когда вы заказываете катер, то буду дотошно распрашивать вас где вы будуете его использовать и буду советовать вам соответствующую комплектацию.
4) Да стоит счетчик работы двигателя. Помимо него стоят тахометр, вольтметр, контроизмерительные приборы показывающие температуру выпускных газов и температуру цилиндров, уровень в топливном баке.
5) Топливо смесь бензина 95 и масла в соотношении 50:1. Расход средний 10 литров.
6) Ссылки следующие.
www.amfibia.lv - это мой сайт ( он еще в разработке , но там можно посмотреть видео и фото)
www.neoterichovercraft.com - сайт изготовителя, есть все включая цены ( к ней прибавте налоги 18% PVN + 2% IEVDM+ расходы на транспортировку ~ 3500 USD)
www.christyhovercraft.ru - сайт российских дилеров (на русском языке)