Паша, хорош издеваться !! Чаи пьем, играем в шахматы , мотора нет , машина естьSP писал(а):Abrikos, а у тибя машина-электромотор-акум есть ли? а ты чаёк пьешь ли? а в шахматы играешь?
Ты по теме даваи , поедишь али нет ???
Паша, хорош издеваться !! Чаи пьем, играем в шахматы , мотора нет , машина естьSP писал(а):Abrikos, а у тибя машина-электромотор-акум есть ли? а ты чаёк пьешь ли? а в шахматы играешь?
Если што есть 1 свободное место в лодкеlomat писал(а):Kondrat! Записывайте меня! Один вопрос,напарник будет,или нужно искать? С уважением Олег!
Ну вот и делайте один экипаж Abrikos - lomatAbrikos писал(а):Если што есть 1 свободное место в лодкеlomat писал(а):Kondrat! Записывайте меня! Один вопрос,напарник будет,или нужно искать? С уважением Олег!
Ну так што , в напарники поидешь ????lomat писал(а):Kondrat! Записывайте меня! Один вопрос,напарник будет,или нужно искать? С уважением Олег!
Обезательно!Abrikos писал(а):Ну так што , в напарники поидешь ????lomat писал(а):Kondrat! Записывайте меня! Один вопрос,напарник будет,или нужно искать? С уважением Олег!
Сергей, насколько она короче?Amstaf писал(а):.........есть еще одна дорога , которая короче, но там довольно большой кусок грунтовки
Mazsalina вроде и есть , на повороте к ней еще лодка лежит ....Artemij писал(а):А как ета база называется ----- Mazsalina или Briezragi ?????