Не думал Виталик что 80кг для тебя на плечах лёгко.обалденный походник получается, на
себе нести можно куда угодно.

Не думал Виталик что 80кг для тебя на плечах лёгко.обалденный походник получается, на
там восемь вродеSergey писал(а):Не думал Виталик что 80кг для тебя на плечах лёгко.обалденный походник получается, на
уже 8Amstaf писал(а):там восемь вродеSergey писал(а):Не думал Виталик что 80кг для тебя на плечах лёгко.обалденный походник получается, на
фото бы посмотреть!SiC писал(а):Есть у нас в магазе такие лодки (где я работаю)! Одноместная 8.5кг и двухместная 11.2 кг! Сидушка дерево и обычное дно!
Нет конечноpingvin писал(а):а вот эту приблуду которая на фото стрелкой указана регулировать не пробовали?
Я клеил на "Гроте" т.29611962- Олег, приклеили капитально, отходил на бензо-2,5 Сузуке два сезона -никаких нареканий ,приклеили-так... 25 латей вместе с транцем... моторчек стоял как вкопанныйИгорь писал(а):куда лучше обратиться чтобы присобачили транец на лодочку 2,85 ПВХ под электромотор и сколько это обойдётся примерно?"
Да Игорь там.Игорь писал(а):Sergey
Он без машины,видимо я повезу. Грот за Южным мостом находится на территории зазабореной?
Игорь писал(а):Коллега спрашивает " куда лучше обратиться чтобы присобачили транец на лодочку 2,85 ПВХ под электромотор и сколько это обойдётся примерно?"
Лодка типа как на фотке,с такой кормой.
Так я понимаю ,что надо подрулить логтём, я так и делал на прежней лодке, но здесь она неслушается руля, надо поварачивать довольно много румпель, а затем дёргать обратно... и так до бесконечности, прямо она неидёт ни одного метра... это нормально? Я на старой лодке рыбу тянул на ходу(естественно подруливая логтем) на этой низачто неполучится, я немогу вытащить даже воблер на ходу(подруливая логтем, и воблер точно тащу за кормой, на прошлой сомов таскал сбоку... разве это нормальноPiVal писал(а):Владимир, всё нормально с твоей лодкой. На минимальном ходу мне тоже при замене приманки приходится локтем курс подправлять. Всегда сняв руку с румпеля, он останется в положении хоть и минимального, но всё-же поворота и не возвращается в нулевую точку как на машине.
"Sigitas писал(а):stekloduv Свяжись с Игорем думаю поможет