Коптим свинину.
- RIVER
- Отличный рыбак
- Сообщения: 1464
- Зарегистрирован: Вс ноя 07, 2010 7:20
- Пол: Мужской
- Откуда: Иецава
Re: Коптим свинину.
Решил не останавливатся на копчении сала и попробовать закоптить колбаску
Накрутил фарша добавил чеснок специи крахмал и начал наполнять колбаски Вот так вот это выглядело в сыром виде А вот так после 3х часов в коптильне На вкус явно чего то не хватает , кажется забыл положить туалетную бумагу
Накрутил фарша добавил чеснок специи крахмал и начал наполнять колбаски Вот так вот это выглядело в сыром виде А вот так после 3х часов в коптильне На вкус явно чего то не хватает , кажется забыл положить туалетную бумагу
Дрожащими руками размер не показывают
- Sigitas
- sigitas
- Сообщения: 7714
- Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 22:32
- Пол: Мужской
- Откуда: Центр столицы, Дарзини
Re: Коптим свинину.
RIVER Дима ну тебя и попёрло
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- RIVER
- Отличный рыбак
- Сообщения: 1464
- Зарегистрирован: Вс ноя 07, 2010 7:20
- Пол: Мужской
- Откуда: Иецава
Re: Коптим свинину.
Amstaf
Сергей ! Вкуууусно наверное !? Как работает , не перегревается ?
Сергей ! Вкуууусно наверное !? Как работает , не перегревается ?
Дрожащими руками размер не показывают
- Amstaf
- Сергей 4499
- Сообщения: 16604
- Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 15:38
- Пол: Мужской
- Откуда: Рижский район
Re: Коптим свинину.
RIVER
вкусно очень вкусно пересолил только
Процесс наладил, температуру спокойно держу в 50 градусов +-10 регулировать лёгко, благодаря опилкам, Демон подогнал целый мешок
вкусно очень вкусно пересолил только
Процесс наладил, температуру спокойно держу в 50 градусов +-10 регулировать лёгко, благодаря опилкам, Демон подогнал целый мешок
- RIVER
- Отличный рыбак
- Сообщения: 1464
- Зарегистрирован: Вс ноя 07, 2010 7:20
- Пол: Мужской
- Откуда: Иецава
Re: Коптим свинину.
Кто бы мне коптилку сделал ? У тебя нет знакомых ?
Дрожащими руками размер не показывают
- dubrik
- бывалый
- Сообщения: 14337
- Зарегистрирован: Вс апр 01, 2007 21:13
- Пол: Мужской
- Откуда: Маскачка
Re: Коптим свинину.
Под пивас слопаем, да и дольше храниться будетAmstaf писал(а):RIVER
вкусно очень вкусно пересолил только
Процесс наладил, температуру спокойно держу в 50 градусов +-10 регулировать лёгко, благодаря опилкам, Демон подогнал целый мешок
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
Re: Коптим свинину.
Мля !!!
Ну вы и садюги!!
Разве можно так над народом изгаляться ??
Ну вы и садюги!!
Разве можно так над народом изгаляться ??
- Sigitas
- sigitas
- Сообщения: 7714
- Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 22:32
- Пол: Мужской
- Откуда: Центр столицы, Дарзини
Re: Коптим свинину.
А зачем решотки когда подвешивать нуно Но что сказать МолодецAmstaf писал(а):RIVER
вкусно очень вкусно пересолил только
Процесс наладил, температуру спокойно держу в 50 градусов +-10 регулировать лёгко, благодаря опилкам, Демон подогнал целый мешок
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- Amstaf
- Сергей 4499
- Сообщения: 16604
- Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 15:38
- Пол: Мужской
- Откуда: Рижский район
Re: Коптим свинину.
Sigitas
а в чем разница?
а в чем разница?
- Sigitas
- sigitas
- Сообщения: 7714
- Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 22:32
- Пол: Мужской
- Откуда: Центр столицы, Дарзини
Re: Коптим свинину.
Я как рулет на верёвачках Правда Летом не коптил так как не когда да и жара была а вот сейчас задумался сделать заказAmstaf писал(а):Sigitas
а в чем разница?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- dubrik
- бывалый
- Сообщения: 14337
- Зарегистрирован: Вс апр 01, 2007 21:13
- Пол: Мужской
- Откуда: Маскачка
Re: Коптим свинину.
У меня тот же вопрос возникSigitas писал(а):А зачем решотки когда подвешивать нуно Но что сказать МолодецAmstaf писал(а):RIVER
вкусно очень вкусно пересолил только
Процесс наладил, температуру спокойно держу в 50 градусов +-10 регулировать лёгко, благодаря опилкам, Демон подогнал целый мешок
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Amstaf
- Сергей 4499
- Сообщения: 16604
- Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 15:38
- Пол: Мужской
- Откуда: Рижский район
Re: Коптим свинину.
сегодня наконец то запустил технику по случаю встречи с роднёй
- dom
- родился и вырос в Латгалии
- Сообщения: 10256
- Зарегистрирован: Ср ноя 28, 2007 17:43
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига, Пурчик
Re: Коптим свинину.
Amstaf
Серёга,
Сцуко, родни наверное много , когда вокуня коптить будем
Серёга,
Сцуко, родни наверное много , когда вокуня коптить будем
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Amstaf
- Сергей 4499
- Сообщения: 16604
- Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 15:38
- Пол: Мужской
- Откуда: Рижский район
Re: Коптим свинину.
да уж, приехали наконец то в гости впервые за все это время н... ое ....dom писал(а):Amstaf
Серёга,
Сцуко, родни наверное много , когда вокуня коптить будем
Олега, всё жду не дождусь копчения вокуня
-
- Профессор
- Сообщения: 1548
- Зарегистрирован: Вс июл 01, 2007 22:04
- Откуда: Riga
- Контактная информация:
Re: Коптим свинину.
Amstaf, красивенько!
- dom
- родился и вырос в Латгалии
- Сообщения: 10256
- Зарегистрирован: Ср ноя 28, 2007 17:43
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига, Пурчик
Re: Коптим свинину.
Не понял... , один звонок и я по быстречку наловлю, я порой и не ловлю так каk ты не зовёшь , называй любой день, за день до копчухи, всё будет в темечкоAmstaf писал(а):да уж, приехали наконец то в гости впервые за все это время н... ое ....dom писал(а):Amstaf
Серёга,
Сцуко, родни наверное много , когда вокуня коптить будем
Олега, всё жду не дождусь копчения вокуня
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Amstaf
- Сергей 4499
- Сообщения: 16604
- Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 15:38
- Пол: Мужской
- Откуда: Рижский район
Re: Коптим свинину.
dom
ок
после феста точи крючки
ок
после феста точи крючки