Плетенка.
- Эриксон
- Достойный рыбак
Re: Плетенка.
JevgenijLJK катушко напрямую связана с плетнёй! Да и пофлудить пока настрой настроен
- nikrom
- Достойный рыбак
Да какие факты... , темка выше, что BuTaJIb затеял...Эриксон писал(а):Что ты имел ввиду?nikrom писал(а):
не забудь с катушкой попрощатся, и с плетенкой тоже...
Масло для катушек что для убивания делают...
Меня больше это интересует, а вернее факты!
Масло силикон, а BuTaJIb пишет не забудь с катушкой попрощатся, и с плетенкой тоже...
Ну и естественно ворос от меня Масло для катушек, что для убивания делают... ?
Ну не в то место вопросительный знак поставил... . Великий и могучий Рус.яз.
Последний раз редактировалось nikrom Вс окт 23, 2011 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Береги природу - Мать твою.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Унитика мебару которая? А яматоя какая?[/quote]SiC писал(а): Желтая Унитика, синяя Яматоё. Но 6 лб нет сейчас, только 8. Через пару недель привезу 3, 4 и 6 лб
Unitika EyeCatch, Yamatoyo SW Super.
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
А я запаниковал,приобрёл это масло давича и законсервировал им на зиму свои лебёдки,думаю весной достану,а там внутри "паштет" ручку крутанул,а изо всех щелей жидкий механизм пополз,как из реальной мясорубкиnikrom писал(а): Ну и естественно ворос от меня Масло для катушек что для убивания делают
Ну не в то место вопросительный знак поставил... . Великий и могучий Рус.яз.
- nikrom
- Достойный рыбак
Я и не подумал бы, что кто-то не догадается... по теме же писал.
Береги природу - Мать твою.
- Эриксон
- Достойный рыбак
Klowan Рано как консервируешь!
Да я и рад бы попозже,но сейчас в командировке,вернусь уже когда лёд встанет.Посему выбора не было,пришлосьЭриксон писал(а):Klowan Рано как консервируешь!
ребята , кто то уже потестил в бою berkley nanofil?как впечатления?
Я взял 0.04/0,054мм.Летит неплохо,но много потерь.В услах не держит,перетирается не сам узел ,а петля.Пробовал вязать шок лидер таже картина.Остался не доволен.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Так она должна 1.5 кг держать где-то...dankor писал(а):Я взял 0.04/0,054мм.Летит неплохо,но много потерь.В услах не держит,перетирается не сам узел ,а петля.Пробовал вязать шок лидер таже картина.Остался не доволен.
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Кстати, узел такой был
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Hromulja
- Достойный рыбак
Re: Плетеный шнур ''FINS'' (США)
Моё мнение и опыт мне показывают, что леска не причём, всё дело в катушке и её намотке. Сам тоже страдал (особенно проявляется при рывковой проводке) пока не купил более менее нормальные катушки...Хотя эту леску не пользовал и плохо про неё ни чего не скажуjuri писал(а):,а самое главное при твиче не делает дурацких петель и сбросов,на распутывание которых уходит куча времени и мата!
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- SiC
- Достойный рыбак
Женя, по мне харошая катуха пол дела! Был один шнурок все отлично, а как джиг с подбросом так сброс а взял унитику белую и все неплохо! Катуха твин! Да и Андрей может поделится опытомHromulja писал(а):Моё мнение и опыт мне показывают, что леска не причём, всё дело в катушке и её намотке. Сам тоже страдал (особенно проявляется при рывковой проводке) пока не купил более менее нормальные катушки...Хотя эту леску не пользовал и плохо про неё ни чего не скажуjuri писал(а):,а самое главное при твиче не делает дурацких петель и сбросов,на распутывание которых уходит куча времени и мата!
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
А я вот ей ловлю, можно сказать первый сезон плетнёй вообще. Летит отлично, по прочности тоже проблем не было, бревна коряги пру со дна без особых, не говоря уже о рыбе, а всего-то где-то 12 lb . Бород пока ни одной не было, не лохматится. Ранеьше ловил на плетню только джерком с 150 lb powerom, точно не хуже, да и в мороз при сильном облединение нормально себя показала.
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- Hromulja
- Достойный рыбак
За этот сезон ,кстати, у меня ни одной бороды не случилось
- Hromulja
- Достойный рыбак
NEO Дима, а ты твичил нормально ? Я со своими старыми катухами поппера нормально таскал, просто контроль нужен постоянный, а вот при твиче контролируй не контролируй... В этом сезоне вообще забыл смотреть - что там с катушкой, только при сильном ветре поглядываю чтоб первый оборот лёг ровно на шпулю...
- Endrju
- Достойный рыбак
Плетня точно причём . На одних и тех же снастях разная плетня ведёт себя по разному.SiC писал(а): Да и Андрей может поделится опытом
- Константин.
- Достойный рыбак
Завязывайте , рамашка тут устроили , КАТУШКА НЕ КАТУШКА. тУТ ОБСУЖДЕНИЕ И ПРОДАЖА ПЛЕТНИ. думаю модеры ценят мою бдительность.
- Amstaf
- Сергей 4499
Endrju
Hromulja
NEO
SiC
Господа
вам сюда
хлебом не корми, дай потрепаться
Hromulja
NEO
SiC
Господа
вам сюда
Что за народКонстантин. писал(а):Завязывайте , рамашка тут устроили , КАТУШКА НЕ КАТУШКА. тУТ ОБСУЖДЕНИЕ И ПРОДАЖА ПЛЕТНИ. думаю модеры ценят мою бдительность.
хлебом не корми, дай потрепаться