![:friends](./images/smilies/00_druzja.gif)
Нам же сегодня повезло меньше, но программа минимум выполнена.
Сегодня были на разведке вместе с Эдиком (SWIFT), бороздили воды могучей и великой реки.
Рыба поклёвывала, но размер сегодня в зачёт не пошёл.
С самого утра у Эдика взяла шучка, немного не дотянула до зачёта. После у меня случился хороший удар, немного подержал и зацепил крюком за бровку с ракушником, сход. После меняем резко направление и ищим рыбу. Находим точку и после нескольких ударов у Эдика срезает резину. Потом у меня начинаются тычки и резинка вся истрёпана. Так мы эту засранку не выловили.
Несколько позже оба оболдеваем от наглости и необдуманоси поступка. Прямо в точку заброса пришла и встала лодка с 5-ю рыбаками на борту, клевать от этого хуже не стало, но тому "лысенькому" в очёчках, так и хотелось в блестящюю лысинку запульнуть.....
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/icon_twisted.gif)
![:hlop](./images/smilies/00_hlop.gif)
Короче говоря, на глубине поймали отсосиновиков и пошли обратно на "грядки"...
На грядках, как впрочем и всегда, нас ждал полосатый разбойник, причём эхолот просто зашкаливало от его количества, но стоял он в 50-ти сантиметрах от дна и клевал крайне лениво за самый край губы - отчего я дико был расстроен колличеством сходов даже мысли всякие нехорошие сразу начали лезть в голову.
Откровенных гигантов сегодня достать не удалось, но экземпляры в 300-400гр проскакивали.
Из наблюдений:
- рыба от перемены погоды выдавлена от дна
- на берегу у всех присутствующих аналогичная картина
Спасибо Эдику за организацию ловли на реке, за компанию и хорошо проведённую разведку.
![:friends](./images/smilies/00_druzja.gif)