Пакеты/тара для хранения пойманной рыбы
Пакеты/тара для хранения пойманной рыбы
На удивление не нашёл такой темы решил написать, если админы сочтут, что надо перенести - ок только как то сообщите, пожалуйста, чтобы нашёл её потом.
Вчера один знакомый не рыбак спросил куда складываешь рыбу пойманную? и я решил тут спросить кто чем пользуется.
Наверное, подавляющее большинство в пакеты складывает (Максима,Рими и т.д.) у меня раньше был особый пакет средний из ооочень плотного материала и мылся шикарно я использовал его, но ничто не вечно и уже с середины лета его нету и похожего найти не могу, кто чем пользуется?
P.S. На кукане рыбу не вожу поскольку джигую и часто на глиссе еду, поэтому рыбу сразу или беру или отпускаю.
Вчера один знакомый не рыбак спросил куда складываешь рыбу пойманную? и я решил тут спросить кто чем пользуется.
Наверное, подавляющее большинство в пакеты складывает (Максима,Рими и т.д.) у меня раньше был особый пакет средний из ооочень плотного материала и мылся шикарно я использовал его, но ничто не вечно и уже с середины лета его нету и похожего найти не могу, кто чем пользуется?
P.S. На кукане рыбу не вожу поскольку джигую и часто на глиссе еду, поэтому рыбу сразу или беру или отпускаю.
Re: Пакеты/тара для хранения пойманной рыбы
Кукан
а после мешки для мусора
а после мешки для мусора
- Amstaf
- Сергей 4499
час назад Олег Дом звонит и говорит дай пакет с замком, я ему , что форум начитался Наверно совпадение или кто то читает мысли
вообщем выкладываю мешок с замком , который завтра будет у Олега
В принципе идея хорошая
вообщем выкладываю мешок с замком , который завтра будет у Олега
В принципе идея хорошая
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
vitaly77
Еще могу посоветовать , если конечно место позволяет взять небольшой переносной холодильничек и приспособить его для рыбки ! Супер себя зарекомендовал и рыбка не портится !
Еще могу посоветовать , если конечно место позволяет взять небольшой переносной холодильничек и приспособить его для рыбки ! Супер себя зарекомендовал и рыбка не портится !
- Вложения
-
- 6216A718G.jpg (9.67 КБ) 9327 просмотров
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- nikrom
- Достойный рыбак
Холодильник это вещщщь, летом всегда пользуюсь, рыбка домой ещё живая приезжает.
Туда пиво, квасы и еда -обратно рыппка.
Туда пиво, квасы и еда -обратно рыппка.
Береги природу - Мать твою.
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
nikrom
ага и у меня по такому же принцепу.
ага и у меня по такому же принцепу.
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
Amstaf, хорошая мысль)) НадА!)
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- Amstaf
- Сергей 4499
сделаемHertz писал(а):Amstaf, хорошая мысль)) НадА!)
-
- Стабильный рыбак
Весьма удобны черные мешки на 150 л. для мусора.Они потолще обычных.Ну и рыбка не выглядываеть из мешка
- nikrom
- Достойный рыбак
Ну мусорные толстостенные это вещщщь. Ну на 150 литров я ещё не ловил... , так что обхожусь на 35-50 л.
Береги природу - Мать твою.
- REM
- Достойный рыбак
Amstaf
Тоже пользуюсь твоими пакетами Но для более длительного хранения-перевозки , буду мастерить к следуещему сезону, коробку с пенопластом , в магазинный холодильник -сумку мало рыбы влезает
Тоже пользуюсь твоими пакетами Но для более длительного хранения-перевозки , буду мастерить к следуещему сезону, коробку с пенопластом , в магазинный холодильник -сумку мало рыбы влезает
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Amstaf
Очень удобно, Серёга я его вчера и обрыбил . Холодильник конечно карашо, но если места свободного много, да и возня с мойкой. А с мешка вывалил в тотже максимовский после рыбалки, водичкой мешок ополоснул и все дела. Актуальной тема стала когда окунем стал увлекаться....
Очень удобно, Серёга я его вчера и обрыбил . Холодильник конечно карашо, но если места свободного много, да и возня с мойкой. А с мешка вывалил в тотже максимовский после рыбалки, водичкой мешок ополоснул и все дела. Актуальной тема стала когда окунем стал увлекаться....
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Endrju
- Достойный рыбак
У меня пластиковое ведро с крышкой. В лодке ставлю под кресло, дополнительное место не занимает. Вещь многоразовая, не прокалывается рыбой и не протекает.
- ako
- Достойный рыбак
Я пошел тем же путем , очень удобно .Endrju писал(а):У меня пластиковое ведро с крышкой. В лодке ставлю под кресло, дополнительное место не занимает. Вещь многоразовая, не прокалывается рыбой и не протекает.
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- Чёрный Бульбаш
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А если рыбка за 10 кг в ведро будет не легко запихнуть рыбку, если только по частям.
Сонце воздух и вода непомогут никогда ! только пиво водка пофигизм укрепляют оптемизм !!!
- ako
- Достойный рыбак
Ну такую еще поймать надо ...... и отпускать ..... желательно
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- Endrju
- Достойный рыбак
Тут два пути; или умерить апетиты по рыбе или взять ведро соответствующего размера . Мне спилва жёлтого ведра хватает. Четвёрка влазит без проблем, а большие имеют право на жизнь.Чёрный Бульбаш писал(а):А если рыбка за 10 кг в ведро будет не легко запихнуть рыбку, если только по частям.
- Константин.
- Достойный рыбак
Ведро пищевое , взял у друга на работе, под крышкой вырезал дыру для рыбы, как в зимнем 2 судак проходит. . Чтобы не париться и каждый раз не открывать плотно закрытую крышку, стоит возле мотора на нем и сижу во время передвижений и во время лова иногда тоже. На крышку кладу спасжилет и мягко .
-
- Стабильный рыбак
Вот это мысль!Все гениальное просто.Только спасжилет,Костя,надо одевать,особенно поздней осенью.А под зад сделай подсрачник из тур. коврика.Константин. писал(а):Ведро пищевое , взял у друга на работе, под крышкой вырезал дыру для рыбы, как в зимнем 2 судак проходит. . Чтобы не париться и каждый раз не открывать плотно закрытую крышку, стоит возле мотора на нем и сижу во время передвижений и во время лова иногда тоже. На крышку кладу спасжилет и мягко .
Хороший вариант Константин, мне кажется интересным, потому что его судак колючками не прокалывает как пакеты, хотя сам пакетами пользуюсь, но подумаю о таком вариантеКонстантин. писал(а):Ведро пищевое , взял у друга на работе, под крышкой вырезал дыру для рыбы, как в зимнем 2 судак проходит. . Чтобы не париться и каждый раз не открывать плотно закрытую крышку, стоит возле мотора на нем и сижу во время передвижений и во время лова иногда тоже. На крышку кладу спасжилет и мягко .