егор48
- я тоже ловлю не первый год,и в этом сезоне почти 70 штук почти потому что еще ловлю
- а на счет знакомства\ у всех одни вопросы ... покажи ...научи...продай...и больше неочем поговорить. вы извините меня ребята но я нехотел-бы что-бы столько ловили на квок сколько ловят на тролинг
- спецов по квоку у вас на сайте нет да и они вообб\ще народ молчаливый
- фотографии я неколикцианируюхотя немного есть для меня это неглавное
- да нежадный можно и пол даугавпилса научить только сома от этого больше нестанет.будете бегатькто быстрей на яму заплывет тот и поймал а остальные могут домой сразу ехать.так вот на него ловиться первый проход и сразу есть бывает и второй с вторым проходом но наверху второй с ямы редко вот в плявин...
-есть ребята из одного из них города но квоками ......торгуют и сами делают хотя толком -то и и неумеют ловить но показать могут как надо звук издавать -парадокс что сказать
- 70штук хватает в этом году
- ответ segi лодка хороша и смотрится все супер только ловить вы неможете с этими лодками то рыбы нет то не берет и носитесь по водоему мешая другим показывая свою мощь и удаль для настоящего рыболова это глупо . если на перегонки это другое дело и то место надо выбирать ца на плявин-вдх столько таких...
-я лично не понимаю что такое отчеты. когда ты рыболов выходного дня тогда ясно а когда ловишь почти каждый день сколько можно выловить много очень много.вообще квок это оружие массового уничтожения сома- если конечно уметь им правильно и умело пользоваться
-ну а сдесь в латвии мы отстали в основной массе от россии и украины в этом лове как на безнасадку так и на квок.про себя помолчу я был и ...
-sergey доказывать ничего ненадо тема уже давно застыла и нескем пообщаться по этим темам.сам я занимаюсь безнасадкой с 1986 года мог-бы чего рассказать послушать но сам нисобо разговорчивый если спросят отвечу а нет навязываться небуду.про квок тоже опыта достаточно хотя предела в этом нет и некогда...
егор48 выдержки из ваших постов
хм..

какая цель вашего присутствия на форуме