Так это была загадкаSNOWSHOE писал(а):Так,время вышло.Правильный ответ:Немец. ТТТ вычислил верно.Всем спасибо,удачи.

Так это была загадкаSNOWSHOE писал(а):Так,время вышло.Правильный ответ:Немец. ТТТ вычислил верно.Всем спасибо,удачи.
Ну так хоть расклад в студиюSNOWSHOE писал(а):Так,время вышло.Правильный ответ:Немец.
Тёзка ! Аргументируй !Демон писал(а):5 34 50
Парейзи?
Ни фига, думайте господа.RIVER писал(а):Тёзка ! Аргументируй !Демон писал(а):5 34 50
Парейзи?![]()
Просто нас учили совсем по другой методике, что математика этоTimohaD писал(а):Задачка 2 класса!!! ... как они это решают?
Хм, а я просто окошки карандашом закрасил, после получасового раздумья.А так сумма снизу, минус верх и везде результат одинаковый
Олег !karp13 писал(а):Хм, а я просто окошки карандашом закрасил, после получасового раздумья.А так сумма снизу, минус верх и везде результат одинаковый
Хм-мм, а спрашивали ЗАСТЕКЛИТЬ, а не ЗАКРАШИВАТЬ ))))))))))))))))karp13 писал(а):Хм, а я просто окошки карандашом закрасил, после получасового раздумья.
Вот я поэтому и прошол стороной эту задачку.PiVal писал(а):Хм-мм, а спрашивали ЗАСТЕКЛИТЬ, а не ЗАКРАШИВАТЬ ))))))))))))))))karp13 писал(а):Хм, а я просто окошки карандашом закрасил, после получасового раздумья.
... вот из за разницы методик и возникают конфликты покаленийДемон писал(а):Просто нас учили совсем по другой методике, что математика этоTimohaD писал(а):Задачка 2 класса!!! ... как они это решают?
точная наука. А теперь в начальной школе сделан упор на логику,
не знаю хорошо это или плохо, время покажет.
Ну так там и говорится... Найди закономерность... явно, что на логику...Демон писал(а):Просто нас учили совсем по другой методике, что математика этоTimohaD писал(а):Задачка 2 класса!!! ... как они это решают?
точная наука. А теперь в начальной школе сделан упор на логику,
не знаю хорошо это или плохо, время покажет.
А я по-другому пришёл к тем же ответам: сумма снизу минус 2PiVal писал(а):Не будь задачка для второго класса, наверное долго думал бы. А так сумма снизу, минус верх и везде результат одинаковый.