нет, самогон, а что?
это их магазин - http://www.akciza.net/
Самогонный аппарат на кухне
Re: Самогонный аппарат на кухне
А что там такое хорошее, чего нет в обыкновенном Rimi или Maxime и в несколько раз дешевле? Вонючки типа бренди,ром.... Так это вроде химия, а мы хотим получить натуральный продукт
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Мути настойки, 100% натуральныеpescatore писал(а):А что там такое хорошее, чего нет в обыкновенном Rimi или Maxime и в несколько раз дешевле? Вонючки типа бренди,ром.... Так это вроде химия, а мы хотим получить натуральный продукт
— Кругом война… смерть… глупость… А мы тут… пьём… (с)Масяня
Так этим и занимаюсь
- emirates
- Начинающий рыбак
покупай натуральные ингридиенты, кору дуба напримерpescatore писал(а):А что там такое хорошее, чего нет в обыкновенном Rimi или Maxime и в несколько раз дешевле? Вонючки типа бренди,ром.... Так это вроде химия, а мы хотим получить натуральный продукт
- DmitrijXXX
- Новичок на форуме
Сегодня для справки, завтра для рыбалкиAmstaf писал(а):Кто что знает об этом продукте.
Нужна вся инфа пока для справки...
На самом деле рецептов браги в интернете много... Но главное для хорошего качества не заполняй бак в катором будешь варить до краёв !!! Максимум заполняй бак на 2/3... Когда перебарщивают с брагой в баке - не то... Ну и естественно так двойной перегон
На рыбалке нужно уметь ловить не только рыбу, но и удовольствие !!!
Я делаю самогон из сахара выходит 89 градусов с отсечением голов и хвостов. Добавляю жженый сахар немного кору дуба и настаиваю месяца 3. Коньяк получается но не всегда. Друзья и знакомые скупают неуспевает настоятся. У меня аппарат феникс кристал я его еще модернизировал.