Misha писал(а):куплю катушку 1000 с неглубокой шпулей.
звоните 26711396 или в личку
есть Abu Garcia Cardinal 4, почти новая, 30 латов
Misha писал(а):куплю катушку 1000 с неглубокой шпулей.
для меня ценник на катушки - дело мутное, и больше ни о чём не говорит, чем говорит. однако совсем плохонькую покупать не хочу, цена в пределах разумного. я с весны намерен плотно перейти на речной лов УЛ, так что имею необходимостьEndrju писал(а):Миша, бюджет бы обозначил ?Misha писал(а):куплю катушку 1000 с неглубокой шпулей.
alekzoff писал(а):Misha писал(а):куплю катушку 1000 с неглубокой шпулей.
есть Abu Garcia Cardinal 4, почти новая, 30 латов
http://images.musketcreek.com/images/ph ... 1310572764Misha писал(а):
не нашёл фотку. хотелось бы увидеть шпульку
alekzoff писал(а):http://images.musketcreek.com/images/ph ... 1310572764Misha писал(а):
вот как раз красивая и на шпулю мотается 100 метров 4 lbMisha писал(а):alekzoff писал(а):http://images.musketcreek.com/images/ph ... 1310572764Misha писал(а):
красивая катушка, слов нет. но глубокая шпуля.
я бы хотел такую, не именно катушку, а шпульку, т.е. чтобы монофилку 0,12 - 0,16 намотать метров 100 - 120 по самое немогу. ну и бондаж на глубокую шпулю тоже делать не хочется
привет, Сигитас рад тебя видеть да что то я как то подтормаживаю, депресняк время от времени накрывает, с мелким канителюсь, работа.... вобщем как то так.Sigitas писал(а):Misha Миша Ты где постоянно проподаеш
Зря ты так. Во-первых у Сереги цена не 200 баксов, а получше, да и катуха супер. Сам такой летом отловил, на ней 3лб (0.12) монофила как раз 100 метров было. Никаких нареканий.Misha писал(а): мне кажется шпуля под плетёнку. мне не нравится тонкая плетня: завязывается в узлы, путается... по крайней мере у меня так была с фар лайн, на дайвовской катушке. я предпочитаю монофил на УЛ вообще и впринципе.
а желаемая глубина шпули видна на фотке.
ну и цена в 200 баксов не вдохновляет
Виталик, ничего не хочу плохого или не такого сказать ни про чьи катушки. все хороши и все нравятся, но я ищу вот такую как написал, с такой шпулькой, как на моей фоте.BuTaJIb писал(а):Зря ты так. Во-первых у Сереги цена не 200 баксов, а получше, да и катуха супер. Сам такой летом отловил, на ней 3лб (0.12) монофила как раз 100 метров было. Никаких нареканий.Misha писал(а): мне кажется шпуля под плетёнку. мне не нравится тонкая плетня: завязывается в узлы, путается... по крайней мере у меня так была с фар лайн, на дайвовской катушке. я предпочитаю монофил на УЛ вообще и впринципе.
а желаемая глубина шпули видна на фотке.
ну и цена в 200 баксов не вдохновляет
Или если совсем дешево хочешь - возьми Заубер 1000 за полтиник.
Вот я честно говоря тоже не считаю это совсем дешевоBuTaJIb писал(а):Или если совсем дешево хочешь - возьми Заубер 1000 за полтиник.
Твои слова.Misha писал(а):для меня ценник на катушки - дело мутное, и больше ни о чём не говорит, чем говорит. однако совсем плохонькую покупать не хочу, цена в пределах разумного.Endrju писал(а):Миша, бюджет бы обозначил ?Misha писал(а):куплю катушку 1000 с неглубокой шпулей.
Твои слова.BuTaJIb писал(а):
Миша, обозначь бюджет, чтобы народ зря не распинался .Misha писал(а): про деньги. 100 лат или 50 лат за пиписочную кутушку - это дорого. сказать на 50 лат что это совсем дёшево
прости, не написал раньшеEndrju писал(а):Миша, обозначь бюджет, чтобы народ зря не распинался .Misha писал(а): про деньги. 100 лат или 50 лат за пиписочную кутушку - это дорого. сказать на 50 лат что это совсем дёшево
Эту марку не рассматривал? "Line Winder", Globe уже который год по щуке крутится и нормуль.Misha писал(а):до 25 лс
кстати интересная катушечка...Trekss писал(а):Эту марку не рассматривал? "Line Winder", Globe уже который год по щуке крутится и нормуль.Misha писал(а):до 25 лс