Готовимся к зимней рыбалке.
- Trekss
- Достойный рыбак
Re: Готовимся к зимней рыбалке.
На разрыв АSSO тоже в норме если не больше, 0.3 с четырех метров балансиром подымал зацеп,то ли сеть ,то ли мережу,чуть руки не порезал,но не порвалась.
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Но вот и наконец подготовился к зимне весеннему сезону полностью. На днях удалось достать единственную пока для мнея леску, которая соответствует всем моим требованиям, не дешевая но зато на три зимы хватает и не поддается износу и не становиться жесткой за летнее хранение. Взял сразу два размера 0,128 и 0,117 Спсибо Виталику Пока лучшее, что удалось найти за семь лет
- Вложения
-
- 912056_super_gm_30m.jpg (7.64 КБ) 11341 просмотр
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- SiC
- Достойный рыбак
Дима, удалось достать? Так сложно достать?
- NEO
- Достойный рыбак
SiC не сложно , просто восемь лат за 30 м. сложно выложить Ксстати как мне удалось выеснить именно этой фирме пренадлежат многие авторские права по флюрокарбону и они лидеры, а усе остальное немного отличается от их качества ....
- SiC
- Достойный рыбак
Ну не 8! А Куреху это корпорация которая разработала флуорокарбон для космической промышленности изначально! Позже стали применять для изготовления „невидемых” лесок! Сам чистым флуриком целиком нелюблю пользоватся! Жестковат да и есть другие неценовые факторы!
- NEO
- Достойный рыбак
но вот этот фактор говорит сам за себя он на 50 % тяжелее обычных лесок и на 78 % тяжелее воды.ну а на счет жескости как-то мне лично самое то , не много и не мало , можно сказать золотая серидина, да и у разных производителей она почему-то очень разная . Большинство же крупных фирм, предлагающих качественную леску всего лишь разматывают, либо непосредственно заказывают производителю и, предлагают в дальнейшем покупателям под своим брендом, он уже не того состава что предлягает Seaguar. Немного подправлю,что он был изобретен действительно изобретен инженерами японской компании Kureha ,то есть - Seaguar в 1971 году для нужд нефтяной промышленности. Еще один не маловажный фактор тот , что коэффициент преломления света флюорокарбона — 1,42, а воды — 1,3) Таким образом, флюорокарбоновые лески гораздо менее заметны в воде, чем нейлоновые, это отлично влияет на клев и вид проводки например : ловлей болоновым удилищем на течении, а при ловле нахлыстом,как я понимаю вообще лучше ничего не придумаешь !
- SiC
- Достойный рыбак
Есть еще пару достойных! Сам на лето делаю поводки из флюрика Берклиевского!
Побрюзжать что ли!? Жосткое глухозимье блин, а мы к зимней рыбалке готовимся. Ну а точнее эту ветку используем! Может лучше тему открыть " Готовимся к глухозимней рыбалке! ".
30 м. вполне заурядной лески да пусть даже гиппернезаурядной лески за 30 м. - 8.00 лс. - 2.67 лс. за 10 м. ну или проще говоря 26.70 лс. за 100 м.. Я видимо что то недопонимаю в этой жизни.... Предлагаю устроить соревнование на любом заявленном вами водоёме. Я буду ловить на , на, да хоть на какую леску, плюс толще и любого предложенного вами цвета. Уверены в своей победе? Долговечность. Да это как вечная игла для примуса. И вы не проживёте вечно, да и примусов давно нет. Через год появиться пропиаренная новая шняга "типа" двадцатого поколения но уже по другой более доступной цене.
Вот! Только родил! Вполне подойдёт как лозунг для новой пиар компании: "Не логично верить в то, во что, верить не логично!".
30 м. вполне заурядной лески да пусть даже гиппернезаурядной лески за 30 м. - 8.00 лс. - 2.67 лс. за 10 м. ну или проще говоря 26.70 лс. за 100 м.. Я видимо что то недопонимаю в этой жизни.... Предлагаю устроить соревнование на любом заявленном вами водоёме. Я буду ловить на , на, да хоть на какую леску, плюс толще и любого предложенного вами цвета. Уверены в своей победе? Долговечность. Да это как вечная игла для примуса. И вы не проживёте вечно, да и примусов давно нет. Через год появиться пропиаренная новая шняга "типа" двадцатого поколения но уже по другой более доступной цене.
Вот! Только родил! Вполне подойдёт как лозунг для новой пиар компании: "Не логично верить в то, во что, верить не логично!".
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
-
- Новичок на форуме
Это правда,у Валдиса 5 лс за 30м,сам пользуюсь сейчас и очень доволен!SiC писал(а):Ну не 8! А Куреху это корпорация которая разработала флуорокарбон для космической промышленности изначально! Позже стали применять для изготовления „невидемых” лесок! Сам чистым флуриком целиком нелюблю пользоватся! Жестковат да и есть другие неценовые факторы!
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Нормальная цена для такого комфорта.вот только снежик не потянет эту будку.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Серёга, за эти бабки там наверное и двигатель есть для передвиженияSergey писал(а):Нормальная цена для такого комфорта.вот только снежик не потянет эту будку.
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Daleks
- Отличный рыбак
VIP камбуз на зимний фест к Виталию в помощники очередюга б выстраилась чур я первый
Я себе тоже присматриваю домик на зиму. Старею сцука, или кобелина - хз!? Вот пока такие присмотрел, но с холлом как то крутоват, наверное остановлюсь на первом варианте. http://vinnitsa.vin.olx.ua/obyavlenie/s ... 4Avk7.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось strjem Вс окт 12, 2014 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Главная фишка, что хрен кто обрубит
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!