NEO писал(а):Уважаемая администрация и одноклубники, в эту субботу к сожалению смогу присутствовать только мысленно, детишки не могут, да и мое сердце просится на рыбалку на давно манящие Эстонские места. Так что этот фестиваль пройдет без участия моего семейства !
Дима неуважительный пропуск клубного мероприятия, не зачёд!!!
NEO писал(а):Уважаемая администрация и одноклубники, в эту субботу к сожалению смогу присутствовать только мысленно, детишки не могут, да и мое сердце просится на рыбалку на давно манящие Эстонские места. Так что этот фестиваль пройдет без участия моего семейства !
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Народ, я завтра буду на месте в 7.00 , ЖЕЛАТЕЛЬНО ВСЕМ ПОДЪЕХАТЬ НЕ ПОЗЖЕ 7.30
Машины где будем ставить, у спуньки у дороги или сразу на базе у Сармиты и пешочком пройдёмся до реки.
Sergey писал(а):Народ, я завтра буду на месте в 7.00 , ЖЕЛАТЕЛЬНО ВСЕМ ПОДЪЕХАТЬ НЕ ПОЗЖЕ 7.30
Машины где будем ставить, у спуньки у дороги или сразу на базе у Сармиты и пешочком пройдёмся до реки.
А уха будет ???? кто только на рыбалку -- можно и у дороги оставить !!
Sergey писал(а):Народ, я завтра буду на месте в 7.00 , ЖЕЛАТЕЛЬНО ВСЕМ ПОДЪЕХАТЬ НЕ ПОЗЖЕ 7.30
а как желаете
Конечно с ухой ---- мы её тока на фестах и едим !!!!
я бы оставлял сразу на базе.... так вроде спокойнее!? пройтись-то совсем ничего
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Всё, договорился с Сармитой, завтра сбор у бани и от туда старт.И тамже финиш и награждение и продолжение.
Уха будет а вот с рыбой или без это зависит от вас.
я бы оставлял сразу на базе.... так вроде спокойнее!? пройтись-то совсем ничего
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.