dom
так про правильный маркетинг и намекаю
Константин, за эти деньги народ давно покупал. Ты в то время Банаксы и Байроны нахваливал
Спиннинг Silver Stream
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Re: Спиннинг Silver Stream
talantino
Тёзка,
Не, ну мы же здесь братья, нам правда нужна, правильно, мы хумна не посоветуем...
Тёзка,
Не, ну мы же здесь братья, нам правда нужна, правильно, мы хумна не посоветуем...
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Константин.
- Достойный рыбак
Олег мы отличаемся тем , что трепетно слежу, за происходящим в этом бизнесе мне интересно, это мое хобби. В то время когда я интересовался банаксами, как и все остальные, серебряный ручей делал только воблера. Палки они начали выпускать совсем не так давно. И про байроны я что-то не припомню. http://bogatieludi.ru/publ/24-1-0-81
Последний раз редактировалось Константин. Пт фев 17, 2012 0:22, всего редактировалось 1 раз.
Константин.
Костя, да ладно А то не в тему уже.
Костя, да ладно А то не в тему уже.
- dom
- родился и вырос в Латгалии
"Рыбацкое братство выручало его не раз — в магазине на Тишинке Заславский познакомился со многими влиятельными людьми. Один из них, депутат Якутского парламента Афанасий Максимов, свел его в 2002 году с Михаилом Ходорковским, и тот выделил $120 000 на съемки самого высокобюджетного фильма Заславского «Нельма — в поисках незнакомки» Известность помогает Заславскому не только торговать спиннингами, но и решать проблемы. «В силовых органах почти все поголовно рыбаки и охотники, среди чиновников тоже многие, — делится Заславский. — Это помогает вести бизнес: и проверками мне не докучают, и наездов бандитских никогда не было»"
А вот положа руку на сердце, не это ли мечта наших всех фирмочек, имеющих отношение к рыбалке
А вот положа руку на сердце, не это ли мечта наших всех фирмочек, имеющих отношение к рыбалке
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- aligon
- Начинающий рыбак
Позвоню перед сезономКонстантин. писал(а):Андыс он же профессор, ловит невкой и трехсклееными с разных обрезков спиннингов, и ловит так что мы все можем только позавидовать, человек живет на рыбе, и тоже доволен. Понятие доволен очень разнопланово. Чем доволен, по чему доволен , и доволен в сравнении с чем. итд. Давайте ответ парню, который собрался его покупать , я его дал это мое ИМХО.
А 100-150 латей отдать за серебрянный ручей, ну это на любителя. В дурдоме носки вяжут шерстяные по три метра, через каждый метр пятка. Чтобы руки были заняты и дурных мыслей не возникало.
Алигон , какой бюджет готов выложить за инструмент, скажи помогу. Мой телефон 29533395.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший и на работе!