Вейдерсы
- nikrom
- Достойный рыбак
Re: Вейдерсы
Я так делал: выворачиваешь штаны наизнанку, в ванной и наливаешь через душ во внутрь воду. и смотришь откуда начнёт сочится водится. Ну а клеил Аквасилом, если сочится , то просто промазываешь то место, можно и с двух сторон.
Береги природу - Мать твою.
- Hromulja
- Достойный рыбак
Асса все точно описала, только можно использовать спирт и технический тоже. Андрей место где проходит вода там и темнеет
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
Cпасибочки за советы!
Assa, а заклеивать с внутренней стороны или с наружной?
Assa, а заклеивать с внутренней стороны или с наружной?
если маааленькая - просто замазать клеем, если продырявлено снаружи в один слой - то заплатку снаружи, если пробиты все слои, то с двух сторон ( чтоб ПОТ дырку не заливал )
Если заплатки нужны - говори, найдем....
Если заплатки нужны - говори, найдем....
Assa mebius или бесконечное колличество решений
Assa
Инна, аааагромное спасибочки!
Инна, аааагромное спасибочки!
- Sigitas
- sigitas
Этим клеем свои починил,за что ещё раз спасибо Витале Олег так у меня возьми клей,Зачем покупатьBuTaJIb писал(а):Aquaseal на самом деле:talantino писал(а):BuTaJIb, а что это Aquasil ?
спец клей для неопрена, дайвингового оборудования. Он чем-то похож на Момент, но прозрачный и очень эластичный. Цена только не эластичная.. Но у меня неопреновый носок протерся, тек конкретно. Этой хренью с двух сторон замазал - все ок, несколько рыбалок в конце сезона отловил насухо..
Если правильно помню, Сига у нас его покупал, может у него остаток есть какой.
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- nikrom
- Достойный рыбак
А он у тебя не застыл, у меня как то быстро застыл. Читал , что хранят в морозилке.
Береги природу - Мать твою.
- Sigitas
- sigitas
Завтра проверю так хранится в прохладном местеnikrom писал(а):А он у тебя не застыл, у меня как то быстро застыл. Читал , что хранят в морозилке.
Sigitas
Спасиб Завтра напомню как он там - высох или нет?
- Hromulja
- Достойный рыбак
по мне аквасил одноразовый, тобишь открыл и надо использовать, потом засыхает быстро
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- Sigitas
- sigitas
Клей нормалёк так как солнце не видел как открыл и закрыл.Олега на днях передам его Димке а то сегодня пока мы со своими делами разбирались забыл ему передатьtalantino писал(а):Sigitas
- dom
- родился и вырос в Латгалии
talantino
Олега, привезу я тебе свой старенький Лооп, тож нужно натереть и компрес поставить , мож зря Броманы прикупил....
Олега, привезу я тебе свой старенький Лооп, тож нужно натереть и компрес поставить , мож зря Броманы прикупил....
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
Народ может кто может подсказать куда можно отвести сапоги что бы их осмотрели на наличее маленьких дырочек!!! в сальмо приехал в мастерскую сказали нету все окей , но когда на воду вступаю после часа ,ощущение что где то в левом сапоге водичка пропускает!!! Где можно здать их на профилактику что бы подклеели и нашли наличие маленьких дырочек??
Сам проверял вроде нечего ненашел!!! Заодно на неопреновом носке швы подклеели качественно!
Сам проверял вроде нечего ненашел!!! Заодно на неопреновом носке швы подклеели качественно!
- Sigitas
- sigitas
talantino Олегыч где клей а то упаковываться скоро пора
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
а нет таких мастерских.. сам в свойо время искал, и никто не мог помочь..artur. писал(а):Народ может кто может подсказать куда можно отвести сапоги что бы их осмотрели на наличее маленьких дырочек!!! в сальмо приехал в мастерскую сказали нету все окей , но когда на воду вступаю после часа ,ощущение что где то в левом сапоге водичка пропускает!!! Где можно здать их на профилактику что бы подклеели и нашли наличие маленьких дырочек??
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- jusis-fedor
- Рыбак
Артур возми во внутрь вейдерсов воды налей и сдави и где будет дырочка отдута водичка и польется а если дырка маленькая то вода просто выступит каплей, успехов
- Endrju
- Достойный рыбак
С Салмо беда. Пытаюсь решить вопрос обмена вейдерсов или возврата денег. После третьего использования правый носок стал влажным. После четвёртого мокрым. На пятый раз водичка потекла туда сразу, да плюсом и левый носок стал сырым. Пришёл в магазин, они меня сразу в мастерскую отфутболили. Там объясняю проблему, а они мы не видим проблемы. Я естественно вейдерсы перед поезкой в магазин вымыл и высушил. Визуально они действительно выглядят отлично, ни каких следов дефектов или видимого износа. Но я их покупал для других целей , типо по воде ходить. . Пытаюсь нормально объяснить, что данный продукт не является герметичным. На что мне мастер -это слова, я не могу это проверить. Я же не поеду на речку тестить. Мол покажи где течёт тогда буду делать. Ему объясняю не надо на речку, достаточно ведра с водой, бумажного полотенца и гантели, этоесли самому сидеть лень. Но нифига до человека донести не удалось. Время меня поджимало , надо было на работу ехать, пришлось взять паузу. Дома провел эксперемент в ведре. Вся пятка стала мокрой за 5 минут. Вейдерсы KEEPER. Обдумываю план дальнейших действий. Во второй раз поеду более подготовленый и с запасом времени .
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Позвони в PTAC и едь сразу с заявлением, надежнее будетEndrju писал(а):С Салмо беда. Пытаюсь решить вопрос обмена вейдерсов или возврата денег. После третьего использования правый носок стал влажным. После четвёртого мокрым. На пятый раз водичка потекла туда сразу, да плюсом и левый носок стал сырым. Пришёл в магазин, они меня сразу в мастерскую отфутболили. Там объясняю проблему, а они мы не видим проблемы. Я естественно вейдерсы перед поезкой в магазин вымыл и высушил. Визуально они действительно выглядят отлично, ни каких следов дефектов или видимого износа. Но я их покупал для других целей , типо по воде ходить. . Пытаюсь нормально объяснить, что данный продукт не является герметичным. На что мне мастер -это слова, я не могу это проверить. Я же не поеду на речку тестить. Мол покажи где течёт тогда буду делать. Ему объясняю не надо на речку, достаточно ведра с водой, бумажного полотенца и гантели, этоесли самому сидеть лень. Но нифига до человека донести не удалось. Время меня поджимало , надо было на работу ехать, пришлось взять паузу. Дома провел эксперемент в ведре. Вся пятка стала мокрой за 5 минут. Вейдерсы KEEPER. Обдумываю план дальнейших действий. Во второй раз поеду более подготовленый и с запасом времени .
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Endrju
- Достойный рыбак
Сделаю ещё одну попытку по хорошему, но более продумано. Надо как-то их отказ зафиксировать. Попробую ещё одного знакомого привлеч, он работает там. Если и это не сработает, то тогда РТАС .BuTaJIb писал(а):
Позвони в PTAC и едь сразу с заявлением, надежнее будет