Глаза надо беречьako писал(а): а то от выбора глаза разбегаются

![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Если серьёзнобери какой глянется, я целый год выбирал... дочка взяла на днюху подарила

Глаза надо беречьako писал(а): а то от выбора глаза разбегаются
Во - лучший вариант , когда взяли и подарилиstekloduv писал(а):... дочка взяла на днюху подарилаНикон (даже не помню точно какой) главное фотает...гора с плеч
Нам- же не на выставку, а для души хватает сегоднешних мыльниц вполне - любых, фотографы кстати тоже разные бывают, это как и рыбаки с одинаковыми приблудами...а рыба разная
Я сейчас думаю куда её в кабине присобачить чтобы вышло что-то вменяемое.Андрей писал(а):swift, при улсовии что на рыбалке очень светловидео зачет, фото так себе (говорю как пользователь этой камеры).
Хочу видео сделать типа как "sail airbus" – чтобы с разных ракурсов и работа в кабине была видна.Андрей писал(а):На дверь напротив автопилота, чуть выше панели. Сбоку на стекло с каждой стороны, а на заходе наверн на лобовое можнпосле депаче первый отворот заложить поэффектней в наборе, камеру с заднего плана, стобы горизонт заваливался. Будет зачетно.
не слабоSiC писал(а):Вы про самолет? А слабо на хвостовое оперение?и одну под корпусом! Вид будет шикарен
хм надо пойти идею запатентовать!
На больших самолетах 747, 777, А340, А330 есть камера на стабилизаторе (хвост самолета), они на телик в подголовнике транслируют весь полёт на определенном канале )SiC писал(а):Андрей! Так изолентой но только синей! Она все выдержита так бы вид на пасажирский был бы шикарен! И в салон передавать можно!
Это мне больше подошел бы , а вот дочке более компактный нужен .....emirates писал(а):ako, как вариант http://220.lv/product?p=79989&lang=RU&c ... ob=default
Моя таким вот стареньким пользуется http://www.porta.ru/tov13403.htm Рыпку в Кухне им щелкнул,вроде как и не чего,если не за пикселями для картин гнаться.ako писал(а): вот дочке более компактный нужен ..
зато можно на шею повесить.Amstaf писал(а):Игорь, зеркалку в карман не положишь...
Но сней опять то бед много будет: большой пробег- замена затвора возможно в скором будущем. Внешняя пошарпаность- тоже не приятно. В такой ценовой категории зеркало будет лет так 5 минимумбугагашечки писал(а):зато можно на шею повесить.Amstaf писал(а):Игорь, зеркалку в карман не положишь...
я ползаю и как то больших несчастий с ней не случилось, хоть и старая камера как говно мамонта, мокли, в пыли от ралли сидели и много прочего, мороз влага. и при современном раскладе зеркалку нижнего ценового уровня даже у нас можно рублей за сто купить, бу конечно.
но ни что , даже самая дорогая техника не спасёт от кривизны рук владельца.