Даугава .
- Endrju
- Достойный рыбак
Re: Даугава .
Сегодня полдня убили на ловлю судака-безрезультатно. Ещё пол дня ещё не известно на что и только под вечер нашли где сегодня окушарики прятались. Успели уже в сумерках полтора десятка изловить. А рыбка то была совсем рядом , можно было вобще мотор не брать. Хотелось бы завтра продолжить, но похоже мороз не даст .
- SiC
- Достойный рыбак
Да, покатались, половили! Погодка неплохая! Ну сегодня всё было нестандартно! Но МДЖ рулит Вываживание кайф...
МКДЖ то рулит,а где простите фото брюхастых окунев?Настальгия уже начинает мучить))))Снятся уже)))
Дилер MAJOR CRAFT и GRAPHITELEADER в Балтии.
DAIWA,MEGABASS,ZIP BAITS,DEPS,OSP,JACKALL BROS,VARIVAS,SUNLINE,KEITECH,SAWARUNAи др.
https://www.facebook.com/pages/Gold-Fis ... 4982056696" onclick="window.open(this.href);return false;
DAIWA,MEGABASS,ZIP BAITS,DEPS,OSP,JACKALL BROS,VARIVAS,SUNLINE,KEITECH,SAWARUNAи др.
https://www.facebook.com/pages/Gold-Fis ... 4982056696" onclick="window.open(this.href);return false;
- SiC
- Достойный рыбак
Крайнее фото в данной ветке! Немногими постами вышеsoapman писал(а):МКДЖ то рулит,а где простите фото брюхастых окунев?Настальгия уже начинает мучить))))Снятся уже)))
- dom
- родился и вырос в Латгалии
SiC
Игорь, чо с одним ведром и 20 и 21 фоткались
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- SiC
- Достойный рыбак
Ведро одно, содержимое разное! 21не фоткались! Батарейки сели!:(dom писал(а):SiC
- slash
- Отличный рыбак
- Контактная информация:
Был сегодня в Волерях с фидером.
Все располагало к ловле, только не сплавляющийся донный мусор.
Устал леску чистить сцуко!
Погода класс, ветер умеренный, течение терпимое.
На месте я был единственный, за исключением коткОв, которые желали полакомиться свежей рыбкой.
Но к сожалению не выгорело мне поймать рыбу, а коткАм - поесть.
Все располагало к ловле, только не сплавляющийся донный мусор.
Устал леску чистить сцуко!
Погода класс, ветер умеренный, течение терпимое.
На месте я был единственный, за исключением коткОв, которые желали полакомиться свежей рыбкой.
Но к сожалению не выгорело мне поймать рыбу, а коткАм - поесть.
http://www.massagist.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
Без труда, не станешь и учителем труда!!!!
Без труда, не станешь и учителем труда!!!!
- ДЖОН
- Достойный рыбак
Не удержался и я, сегодня пораньше сорвались с напарником с работы и на двинку, а там красота открытая вода, пару часиков половили и домой руки на ветру так замерзли просто жуть , но первую щуку в этом сезоне споймал хотя ехали совсем не за ней, рыбка благополучно отправлена обратно в речку нагуливать жирок до 1-го мая, вот так. Поздравляю всех с открытием весенне летнего сезона
- ako
- Достойный рыбак
Ну вот вроде не первый выход по жидкой воде в этом году , но первый после схода льда состоялся
Особо рано вставать не хотелось , пришел на реку только часов в 9 . Река встретила полным отсутствием рыбалеев , мрачной дымкой и остатками льда где-то на горизонте ... Красота , да и только .
Особо долго рыбка не заставила себя ждать - первый незачетный судачек в этом году есть - 41 сантик .
Взял ..... даже нельзя сказать , что взял - просто задумавшись лег подбородком на джигу Дальнейшая рыбалка лишь подтвердила , что неактивна еще рыбка .
Ну а после часа и погодка решила поменяться на зимнюю - полетели жирные белые мухи и часикам к двум прогнали меня до дому . Сезон открыт - спасибо речке .
Особо рано вставать не хотелось , пришел на реку только часов в 9 . Река встретила полным отсутствием рыбалеев , мрачной дымкой и остатками льда где-то на горизонте ... Красота , да и только .
Особо долго рыбка не заставила себя ждать - первый незачетный судачек в этом году есть - 41 сантик .
Взял ..... даже нельзя сказать , что взял - просто задумавшись лег подбородком на джигу Дальнейшая рыбалка лишь подтвердила , что неактивна еще рыбка .
Ну а после часа и погодка решила поменяться на зимнюю - полетели жирные белые мухи и часикам к двум прогнали меня до дому . Сезон открыт - спасибо речке .
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- Hromulja
- Достойный рыбак
ako, судак даже летом довольно часто приманку давит ко дну, соответственно и ловится за бороду
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- vlado333
- Достойный рыбак
как то странно по двинке ни кто не отписывается.хотя лица вроде знакомые.или до 1 мая отчеты о спиннинге не принято писать.вообщем рыба в водоеме есть.модели и размеры разные.70 процентов рыбалеев уехали домой счастливыми
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
- truma
- Новичок на форуме
Влад, не везде сейчас рыба ловится, а только в секретных местах ... и то не у всех. Поэтому и отчетов нет.
" Я не собираюсь Вас ничему учить, так как нельзя научить истине, она постигается..."
- TimohaD
- Начинающий рыбак
- Контактная информация:
Пока нахожусь во Франции, колеги на родине летний сезон открыли. Красота.... Завидую.
- Trekss
- Достойный рыбак
Тоже хотел открыть сезон Подъехал к Южному мосту,бросил пять раз,оборвал две приманки,зацепил омара и решил приберечь джиги для более перспективных мест.
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
И я открыл летне-спиннинговый сезон и в процессе ещё видать и лодочный не по своей воле в одном и томже месте оторвал две весьма не дешёвые приблуды а там зацепов даже не должно было быть, пришлось приволочь лайву и пойти на поиски своих приблуд, нашёл, запутанные в остатке прошлогодней сети и как бонус получил плотвичку грамм на 700, в общем сезон жидкой воды открыт.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ну и я тож сгонял сеня в кегумс,погодка жуть но судочка выманил1,200 кг.Сезон открыт.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
я вчера по Луже часик походил, естественно, не видел ни поклевки.
А сегодня узнал, что муниципалы там рейд на днях провели, штрафанули несколько цеммеристов, карточки проверили (несколько козлов остались без палок), короче молодцы (муниципалы, конечно )
А сегодня узнал, что муниципалы там рейд на днях провели, штрафанули несколько цеммеристов, карточки проверили (несколько козлов остались без палок), короче молодцы (муниципалы, конечно )
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- ako
- Достойный рыбак
Сегодня глухо
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
-
- Новичок на форуме
сегодня 2 сундучка недомерка, но приятно, сезон открыт!!!
Делаешь - не бойся, боишься - не делай!
- Алексей
- Достойный рыбак
Попробывал сегодня половить плотву,пока что тихо с этой рыбкой