Флуорокарбон
- SiC
- Достойный рыбак
Re: Флуорокарбон
Саня какой диаметр флурика применил? Вязал узлом и сверху термоусадку?
- СанИто
- Достойный рыбак
30lb а хер знает какой там диаметр
Нее - я по науке, заказал трубочек обжимных, обжал и сверьху термотрубочку
Нее - я по науке, заказал трубочек обжимных, обжал и сверьху термотрубочку
- SiC
- Достойный рыбак
Это где то 0.45. Тонковат! А нафиг термоусадку?
- СанИто
- Достойный рыбак
для красоты
30lb Seaguar шнурки щуки режут на раз, проверенно!
В Юфтисе брал белый павлин, что везде пиарят, посмотрим как оно будет.
В Юфтисе брал белый павлин, что везде пиарят, посмотрим как оно будет.
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- СанИто
- Достойный рыбак
У меня йгк пятерка была, ниче не срезало, ну и поменьше проскакивали
- SiC
- Достойный рыбак
Андрей ты павлина то брал 025! Саня термоусадки нафиг ненадо!
- СанИто
- Достойный рыбак
Надо, потому как когда вяжешь к плетне часто цепляется трубкой обжатой за плетню и перетерается... Из личного опыта
- SiC
- Достойный рыбак
хм..я особый! Неразу не цеплялось и особливо не перетералосьsanito77 писал(а):Надо, потому как когда вяжешь к плетне часто цепляется трубкой обжатой за плетню и перетерается... Из личного опыта
- Константин.
- Достойный рыбак
Я не понимаю для чего весь этот гемор??? на твиче очень мешает, частые перехлесты, да и сам твич если нет рычага то совсем другой. И возвращение после дергинга в исходную лукообразную форму не способствует ни чему хорошему. Как с финансовой так и с функциональной стороны . ЗАЧЕМ???? В чем правда САНЬ???
- СанИто
- Достойный рыбак
Я ж написал, для твича - струна для кренков флюрик чё непонятного-то?
- Константин.
- Достойный рыбак
да по барабану для чего, для кренков или вертушек, или догов, все равно геморно. Я цели не вижу, в чем она. если просто попробовать, то понятно. По чему для кренков нужен такой поводок???.
- СанИто
- Достойный рыбак
потому как крэнки када перехлестываются, геморго струну выпрямлять, тока по этой причине.
-
- Стабильный рыбак
Тоже считаю,хотя никто и не спрашивал ,что при целнаправленной ловле щуки применение ФК неоправдано.Другое дело-при ловле судака,если щука встречаетя крайне редко.Ну или головля.Хотя его неплохо ловлю со стрункой 50-60 мм длиной.Опять же дроп-шот,техас,каролина.Здесь доктор прописал.
Да и все эти обжимные фИгни как то лишние,на мой взгляд.Почему не просто узел?Кстати увидел у одного матадора применение "безузловки".Понравилось.
Да и все эти обжимные фИгни как то лишние,на мой взгляд.Почему не просто узел?Кстати увидел у одного матадора применение "безузловки".Понравилось.
- borisych
- Гуманный Рыбак
Покаж, только быстроtaktik писал(а):Почему не просто узел?Кстати увидел у одного матадора применение "безузловки".Понравилось.
-
- Стабильный рыбак
Как говорит один товарищ-Заезжай-покажуborisych писал(а):Покаж, только быстро
ОбЪясню для Кости, как я вижу ситуацию- для чего..
В Рыбалке очень важную часть занимает не только поимка самой Рыбы, а и вообще мироощущение. В том числе и подготовка к рыбалке, думы и раздумья.. Вот у меня тоже мечта которую я потихоньку осуществляю, делать приманки самому- корень тут в том что просто интересно и приятно душе, а не в том что больше поймаю. Это не соревнования. Вообще молодцы немцы что запретили соревнования по рыбной ловле у себя на водоемах, нех делать очередной бестолковый спорт из отдыха души, кое время в счет жизни не защитывается..
Ну ладно, отвлекся. Конечно, на самом деле пофиг рыбе какой у вас поводок,( про отличие флуо от обычной лесы вообще молчу , как вы думаете, крючки на кренке по-моему больше заметны,да? Да и откусит или нет зависит от характера счуки тоже.., я вот например любую леску всегда зубами перекусываю, а другой не может- счипчиками..) это лишь наши измышления и пристрастия, но если бы их небыло, магазины были бы пусты, и интереса было бы гораздо меньше..хотя.. для настоящего для рыбака, удочка только нужна,и река!
В Рыбалке очень важную часть занимает не только поимка самой Рыбы, а и вообще мироощущение. В том числе и подготовка к рыбалке, думы и раздумья.. Вот у меня тоже мечта которую я потихоньку осуществляю, делать приманки самому- корень тут в том что просто интересно и приятно душе, а не в том что больше поймаю. Это не соревнования. Вообще молодцы немцы что запретили соревнования по рыбной ловле у себя на водоемах, нех делать очередной бестолковый спорт из отдыха души, кое время в счет жизни не защитывается..
Ну ладно, отвлекся. Конечно, на самом деле пофиг рыбе какой у вас поводок,( про отличие флуо от обычной лесы вообще молчу , как вы думаете, крючки на кренке по-моему больше заметны,да? Да и откусит или нет зависит от характера счуки тоже.., я вот например любую леску всегда зубами перекусываю, а другой не может- счипчиками..) это лишь наши измышления и пристрастия, но если бы их небыло, магазины были бы пусты, и интереса было бы гораздо меньше..хотя.. для настоящего для рыбака, удочка только нужна,и река!
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
И я придерживаюсь такойже точки зрения.молодцы немцы что запретили соревнования по рыбной ловле у себя на водоемах, нех делать очередной бестолковый спорт из отдыха души, кое время в счет жизни не защитывается..
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Спасиб Сергей.
А если по теме, то поводок мне нравиться и разный, но в основном из за других качеств. Иногда он центрирует воб не давая ему вихляться. Иногда участвует в игре. Иногда помогает вытащить приманку из под камня. ( иногда дает повод поговорить:) ).Но это опять же личные пристрастия, может и кажущиеся.. А если уж реально делать поводок из флуо, то по-моему шоклидер уже метр и вязать его без карабинов.
А если по теме, то поводок мне нравиться и разный, но в основном из за других качеств. Иногда он центрирует воб не давая ему вихляться. Иногда участвует в игре. Иногда помогает вытащить приманку из под камня. ( иногда дает повод поговорить:) ).Но это опять же личные пристрастия, может и кажущиеся.. А если уж реально делать поводок из флуо, то по-моему шоклидер уже метр и вязать его без карабинов.