Таже история . Если профиль найдёш скинь адресок .Hromulja писал(а):да, 2 раза ужеEndrju писал(а):Женя, подсак сломал?
Вопрос-ответ
- Endrju
- Достойный рыбак
Re: Вопрос-ответ
- ~VLAD~
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А не дешевле новый подсак взять? Если дорого в магазинах, могу почти без наценки сделать через личку, чтобы избавить от гемора - кружка "умелые ручки"!
www.interveikals.lv - много всего для рыболова и не только
- ivango
- Достойный рыбак
Женя, вроде здесь они были.... хотя давно у них не был уже. Контора нормальная, можно договориться.Hromulja писал(а):Игорь адресок или телефончик есть ?
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- Игорь
- Достойный рыбак
Да,Ваня правильно навел.
- Endrju
- Достойный рыбак
Там в оригинале слишком тонкостенная трубка . Так что без очумелых ручек, в данном случае счастья не будет .~VLAD~ писал(а):А не дешевле новый подсак взять? Если дорого в магазинах, могу почти без наценки сделать через личку, чтобы избавить от гемора - кружка "умелые ручки"!
- Hromulja
- Достойный рыбак
В техлате нету, проблему решил, купил б.у. такой же,( как для меня в тот же день объяву выставили на сске) только трубка толще и круглая, сетку свою поставлю и буду пользоваться
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- ivango
- Достойный рыбак
ну, я бобще-то предполагал что так будет, но думал а вдруг......Hromulja писал(а):В техлате нету, проблему решил, купил б.у. такой же,( как для меня в тот же день объяву выставили на сске) только трубка толще и круглая, сетку свою поставлю и буду пользоваться
"От идеи до результата"
- Игорь
- Достойный рыбак
Ваня накаркал
- ako
- Достойный рыбак
Вопрос раз : Слыхал пулю , что до конца года надо оформить газовое оружие , что есть на руках . Кто-то уже это проходил ? Где , как ?
Вопрос два : Газовое на собачек действует ? И какие патроны применяли ?
Вопрос два : Газовое на собачек действует ? И какие патроны применяли ?
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
ako
Не действует.
Не действует.
-
- Рыбак
- Контактная информация:
ako У меня пуля Blaser CDP 10.7 gr в калибре 7,62х63 действует отлично! Результат - на месте! Регистрация один раз в пять лет!
Никита, а не дороговато Blaser CDP по собачкам?™ _ Никита _ ™ писал(а):ako У меня пуля Blaser CDP 10.7 gr в калибре 7,62х63 действует отлично! Результат - на месте! Регистрация один раз в пять лет!
- Игорь
- Достойный рыбак
ako
Действует еще как если речь не о собаках супергероях натренерованных инопланетными существами чтобы гонять рыбаков по речкам
У некоторых газовых стволов еще на полтора метра огонь с искрами выпуливается. Собаке любого размера мало не покажется. Если конечно у неё чердак окончательно не съехал. Хотя в таком случае и акм не поможет.
Действует еще как если речь не о собаках супергероях натренерованных инопланетными существами чтобы гонять рыбаков по речкам
У некоторых газовых стволов еще на полтора метра огонь с искрами выпуливается. Собаке любого размера мало не покажется. Если конечно у неё чердак окончательно не съехал. Хотя в таком случае и акм не поможет.
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Лопата и складные крестики в подарок.™ _ Никита _ ™ писал(а):ako У меня пуля Blaser CDP 10.7 gr в калибре 7,62х63 действует отлично! Результат - на месте! Регистрация один раз в пять лет!
Может и действует, но только на тех собак, которых тапком прибить можно.Игорь писал(а):Действует еще как если речь не о собаках супергероях...
Вот занимательное видео на эту тему.
- Игорь
- Достойный рыбак
Видел я этот ролик. Такой чуй что он холостыми долбит. Не газ,а дым выпукивает эта пукалка или собака полный отморозок безглазый Газ в газа есть газ в глаза, на всех действует одинаково. А собаки которые просто по гавкать и может быть куснуть бегут испугаются даже хлопка от выстрела.
-
- Рыбак
- Контактная информация:
Конечно дорогова то, 2,55 Ls/gab. Поэтому успеваю поставить чеха за латик.Andre писал(а):Никита, а не дороговато Blaser CDP по собачкам?™ _ Никита _ ™ писал(а):ako У меня пуля Blaser CDP 10.7 gr в калибре 7,62х63 действует отлично! Результат - на месте! Регистрация один раз в пять лет!
Чё та вдруг возник вопрос - а где пропал ПетровиЧь ? Давненько не видно. Тьфу-тьфу-тьфу.
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Очень не внимательный,ты однако. Иль не регулярно форум почитываешь С ПетровиЧь всё в порядке,на морях он,работает.talantino писал(а):Чё та вдруг возник вопрос - а где пропал ПетровиЧь ? Давненько не видно. Тьфу-тьфу-тьфу.
Ремонт квартир.
Vasilij46
Фу, отлегло..... Не внимательно (да и не всё ) читаю
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Наверно весь в делах Олег Совсем не бережёшь ты себяtalantino писал(а):Vasilij46
Ремонт квартир.