Даугава .
- vlado333
- Достойный рыбак
Re: Даугава .
монстр по ходу bairon до 6 метров .не плохой девайс.от него столько шума что в лодке слышно.можно как трофей на стену вешать
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Вечером проехался с собакой в сторону Саулкалне, было холодно, но хоть ветра почти не было. Походил, потвичил часик. Шнурки у травки старой присутствуют
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Место и лица (я и собака) те же. Вчера вечером снова немного походил вдоль берега, побаловался свимбейтиками. На Большие (100 - 115мм) тишина, на Percha 76-го 2 поклевки, а вот Trout X-89 снова отличился парой шнуриков.
Да, и выяснил, что цветовое сочетание Морковки и Цертаты просто идеально...
Да, и выяснил, что цветовое сочетание Морковки и Цертаты просто идеально...
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Endrju
- Достойный рыбак
ако, становишся опасным кокурентом в тролинге .
- ako
- Достойный рыбак
Боюсь я этой хренью действительно всю рыбу распугаюEndrju писал(а):ако, становишся опасным кокурентом в тролинге .
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Ну вот и ещё инфа с Даугавы!!!
Вчера Арвидок прогулялся От южного моста до Румбулы : и насчитал 33 сетей по поплавкам( подводных не в счёт), и свободно идя по берегу, встретил........ определите сами, кого...
Вчера Арвидок прогулялся От южного моста до Румбулы : и насчитал 33 сетей по поплавкам( подводных не в счёт), и свободно идя по берегу, встретил........ определите сами, кого...
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
- patron
- Спец из Латгалии.
Хорошка такой Надеюсь вы его в Дарзини не с коптилиDIMMKA писал(а):и свободно идя по берегу, встретил........ определите сами, кого...
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Пока живёт, Дарзиньские голодают!!!patron писал(а):Хорошка такой Надеюсь вы его в Дарзини не с коптилиDIMMKA писал(а):и свободно идя по берегу, встретил........ определите сами, кого...
Знацит сети не помеха, если такая животина живёт....
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
- Romi4
- Новичок на форуме
чёт тюленёнок заблудал по ходу... вот дает...!
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
А я вчера,тока на свободу вырвался, сразу на реку.
— Кругом война… смерть… глупость… А мы тут… пьём… (с)Масяня
- Endrju
- Достойный рыбак
Сегодня с Sic-ом слегка оттянулись по микроджигу. Игорёня даже плотву умудрился вколоть. Попозже и Ваня подтянулся, тоже успел пару кил полосатых разбойников отловить.
- ivango
- Достойный рыбак
Да, ребята знатно сегодня оторвались по микро-джигу, а я за часик славно оторвался по отводному, за что Игорю и Андрею огромное спасибо. Ведь есть рыбацкая чуйка, позвонил Игорю утром, а приехал днём на часок.... Пошутили, половили, воздухом подышали - классно!Endrju писал(а):Сегодня с Sic-ом слегка оттянулись по микроджигу. Игорёня даже плотву умудрился вколоть. Попозже и Ваня подтянулся, тоже успел пару кил полосатых разбойников отловить.
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Вчера в очередной раз погулял по речке, поучил детсад уму-разуму. Могу сказать, что учёба удет на пользу: поймать всё сложнее и сложнее. Вчера ещё и солнце было, поэтому долго мучался с подбором приманки, ключиком оказался коричневый Риджик. На него немного поколол.
Вечером мне Барда позвонил, и сказал, что я занимаюсь херней, и шёл бы я ловить настоящую рыбу. Ну, старших нужно слушать Сегодня был там же с джерком. Ветер ужасный, как раз вдоль реки, вообще никуда не спрятаться но зато почти сразу поймал 4.600, что резко подняло настроение а уж после 30-40 сантиметровых козявок эта казалась просто монстром рыбка после взвешивания и фото поплыла дальше, а я пошёл искать новых мамок... но не нашёл, и ветер заколебал совсем.
На обратном пути заехал в Дарзини, думал, может там ветра нет. Херррас два, всё тоже самое. Встретил собирающихся на Аланды Димку и Сигу, покидал минут 20 и поехал домой. Собакер при этом умудрился в каком-то болоте измазатся так, что теперь салон нужно чистить
Но трофейный сезон открыт, можно дальше мелочевкой баловаться
Вечером мне Барда позвонил, и сказал, что я занимаюсь херней, и шёл бы я ловить настоящую рыбу. Ну, старших нужно слушать Сегодня был там же с джерком. Ветер ужасный, как раз вдоль реки, вообще никуда не спрятаться но зато почти сразу поймал 4.600, что резко подняло настроение а уж после 30-40 сантиметровых козявок эта казалась просто монстром рыбка после взвешивания и фото поплыла дальше, а я пошёл искать новых мамок... но не нашёл, и ветер заколебал совсем.
На обратном пути заехал в Дарзини, думал, может там ветра нет. Херррас два, всё тоже самое. Встретил собирающихся на Аланды Димку и Сигу, покидал минут 20 и поехал домой. Собакер при этом умудрился в каком-то болоте измазатся так, что теперь салон нужно чистить
Но трофейный сезон открыт, можно дальше мелочевкой баловаться
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- buravchik
- Достойный рыбак
Вот и я открыл сезон. С напарником по работе скатались на Сухую Даугаву. С утра пока ветра небыло ловить было приятно. После обеда задувало нехило. Еле к машинам догрёб против ветра. По рыбе, у меня был день шнурков и только перед уходом взял зачётку. У напарника часов в 9 взяла зачётка и больше поклёвок он не видел. Начало есть. Сезон открыт.
- Алексей
- Достойный рыбак
Тоже вместе с Артемием на сухой были,на этот раз пара невнятных тычков и всё
- vlado333
- Достойный рыбак
еще с икрой.нереста еще не было.холодно.мамок надо-бы отпускать.но многие забирают.трофеев я не видел но многие были при рыбе.все брюхатые(про каких я знаю)
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Сегодня снова продолжил осваивать твичинг . Утром за полтора часика наловился на уже проверенных бойцов: Zip Baits Rigge 70, ZBL 7F, Agat Trout X-89, поймал более 10 шнуриков. При этом пара мужиков сидели с живцами, за это же время у них не поклевки.
Вечером решил попробовать артилерию покрупнее. И если Rigge 90 оказался уже великоват, то Orbit 80 пришелся вполне по душе - пара шнурков его распробовали (люблю приманки, ловящие с первого заброса). Tрава уже поднимается, и почти нигде его не провести, а жаль: один из почти идеальных суспендеров, можно вести самым пассивным твичем
Вечером решил попробовать артилерию покрупнее. И если Rigge 90 оказался уже великоват, то Orbit 80 пришелся вполне по душе - пара шнурков его распробовали (люблю приманки, ловящие с первого заброса). Tрава уже поднимается, и почти нигде его не провести, а жаль: один из почти идеальных суспендеров, можно вести самым пассивным твичем
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
кто подскажет где именно можно половить на Даугаве в районе Даугавпилса на спиннинг и какой окрас воблера, блесны? (ловлю совсем немного, опыта вобше нет, нужны советы!)
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Латгалия, Даугава, воблеры - с такой комбинацией к СтеклодувуДанюха:D писал(а):кто подскажет где именно можно половить на Даугаве в районе Даугавпилса на спиннинг и какой окрас воблера, блесны? (ловлю совсем немного, опыта вобше нет, нужны советы!)
— Кругом война… смерть… глупость… А мы тут… пьём… (с)Масяня
спасибо за офигенную информацию, я попросил просто подсказать, неужели в Даугаве на территории Даугавпилса нечего делать?