Пока не знаю, меня везут и в принципе всё равно куда, после трудовой недели хочется тишиныа на какое озеро едите?

Пока не знаю, меня везут и в принципе всё равно куда, после трудовой недели хочется тишиныа на какое озеро едите?
А что интересует , купить хочешь?vlado333 писал(а):всем привет.может кто знает.около аннушки( или входа в сухую даугаву) стоит строение,по моему даже не достроенное,из красного кирпича с причалом и сваями для тельфера,если кто имеет информацию-поделитесь пожалуйста
Ага, вам скажи, потом всех судаков изловите, и Южный Мост на фотках закалякаетеvlado333 писал(а):какова обстановка у южного моста.неделю назад брала только щука,может чего изменилось.лодки наблюдались а отчетов нет.в прошлом году в это время судак поклевывал да и сомики.а сейчас голякну вообщем если не тайна то отпишитесь
Вал писал(а):Ага, вам скажи, потом всех судаков изловите, и Южный Мост на фотках закалякаетеvlado333 писал(а):какова обстановка у южного моста.неделю назад брала только щука,может чего изменилось.лодки наблюдались а отчетов нет.в прошлом году в это время судак поклевывал да и сомики.а сейчас голякну вообщем если не тайна то отпишитесь
![]()
![]()
Вася, или рисоватьVasilij46 писал(а):Влад,смотри как бы Красный Квадрат закалякивать не пришлось![]()
http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=51& ... 05#p133891" onclick="window.open(this.href);return false;
А как же творчество, тягу к прекрасному сопровождающее?nikrom писал(а):шутники...а не проще фотку подрезать...