Соревнования
Re: Соревнования
[qu...а сам пойдёшь?регистрация как бы началась. :fish.свой бы провести._1 ote="ako"]5 мая от Силвера на М.Югле интересненько - все-таки знакомая речушка
- ako
- Достойный рыбак
Думаю , что пойду - может еще кто из клуба надумает . Но в силу личных причин 100% сказать ДА и зарегистрироваться смогу только в конце апреля .ник писал(а): а сам пойдёшь?регистрация как бы началась. :fish.свой бы провести._
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
Всем привет. Может я чего-то не понял, но какое отношение имеет Малая Югла к соревнованиям на прудах Валдемара? Поясните, пожалуйста.ako писал(а):5 мая от Силвера на М.Югле интересненько - все-таки знакомая речушка
- nikrom
- Достойный рыбак
Ну ссылку неточную ако поставил, сути это не меняет... , полистай -найдёшь.
Последний раз редактировалось nikrom Вс апр 01, 2012 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Береги природу - Мать твою.
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Мужики, а зачем вы занимаетесь рекламой, вам доплачивают
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- ako
- Достойный рыбак
Нет , но я не противdom писал(а):Мужики, а зачем вы занимаетесь рекламой, вам доплачивают
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- Наташа
- Новичок на форуме
Sergey писал(а):Вот как бывает и у нас предварительно запланирован фест на этих числах на Буртниеку.LR čempionāts spiningošanā 1. kārta Burtnieka ez. 19.- 20.maijā, SIA Gold Fish
Сергей ,а почему нельзя провести фест 1 июня-это пятница ,лицензия будет стоить уже 2 лата,а не 5 да и вообще ловить можно со спокойной душой судака!!!!!Подумайте пожалуйста администрация
- SiC
- Достойный рыбак
нельзя! я работаю лучше второгоНаташа писал(а):Sergey писал(а):Вот как бывает и у нас предварительно запланирован фест на этих числах на Буртниеку.LR čempionāts spiningošanā 1. kārta Burtnieka ez. 19.- 20.maijā, SIA Gold Fish
Сергей ,а почему нельзя провести фест 1 июня-это пятница ,лицензия будет стоить уже 2 лата,а не 5 да и вообще ловить можно со спокойной душой судака!!!!!Подумайте пожалуйста администрация
- Artemij
- Достойный рыбак
Наташа писал(а):Sergey писал(а):Вот как бывает и у нас предварительно запланирован фест на этих числах на Буртниеку.LR čempionāts spiningošanā 1. kārta Burtnieka ez. 19.- 20.maijā, SIA Gold Fish
2 июня --- конечно !!!!!!!!!!!!!!
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
- Amstaf
- Сергей 4499
Наташа, скорее всего так и будет... с 1го по 3еНаташа писал(а):Sergey писал(а):Вот как бывает и у нас предварительно запланирован фест на этих числах на Буртниеку.LR čempionāts spiningošanā 1. kārta Burtnieka ez. 19.- 20.maijā, SIA Gold Fish
- Artemij
- Достойный рыбак
Ну всё !!!! Теперь моя жена спокойна !!!
- Наташа
- Новичок на форуме
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ранее
- SiC
- Достойный рыбак
Артём, ты показал Наташе тот спин?
- Artemij
- Достойный рыбак
Сказала -- коротковат -- хочет где то 2.5 !!SiC писал(а):Артём, ты показал Наташе тот спин?
- SiC
- Достойный рыбак
3ато розовый
- марк99
- Начинающий рыбак
Re: Даугава .
а, кст может кто знает как прошли соревнования в кокнесе?
Жить-хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
http://www.staburags.lv/portals/medibas ... l_id=26750марк99 писал(а):а, кст может кто знает как прошли соревнования в кокнесе?
- Hromulja
- Достойный рыбак
Марк,нормально прошло,в дружеской обстановке.Рыбы было поймано на всех больше 70 кг.Вот они победители
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- Tleuberdovic
- Начинающий рыбак
Привет всем.
Счастливой случайностью удалось поучаствовать в отборочном полуфинале латвийского чемпионата по ловле карпа 31.05.12-03.06.12 .В команде MIDLAND carp fishing team.
Буду краток т.к. Ну не умею я красиво и много писать . Ловили 72 часа не отходя от сектора, ну тока по нужде . Про погоду писать не буду-наверно все и так знают но мой напарник и я не из робкого десятка ,рас приехал надо ловить , пару фоток с сайта цопес лиетас и таблица.
Вообшем то,да сьё и у нас 2 место . Теперь придется ждать августа, так как вышли в финал и надо будет бится дальше . Вот как то так
Счастливой случайностью удалось поучаствовать в отборочном полуфинале латвийского чемпионата по ловле карпа 31.05.12-03.06.12 .В команде MIDLAND carp fishing team.
Буду краток т.к. Ну не умею я красиво и много писать . Ловили 72 часа не отходя от сектора, ну тока по нужде . Про погоду писать не буду-наверно все и так знают но мой напарник и я не из робкого десятка ,рас приехал надо ловить , пару фоток с сайта цопес лиетас и таблица.
Вообшем то,да сьё и у нас 2 место . Теперь придется ждать августа, так как вышли в финал и надо будет бится дальше . Вот как то так
В зеркальном карпе отражалась довольное лицо рыбака.
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Tleuberdovic
Вот это дело ! Отличный результат ! Поздравляю так держать и дальше ! осталось дело за малым !
Вот это дело ! Отличный результат ! Поздравляю так держать и дальше ! осталось дело за малым !
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...