Ipad 1 ili Ipad 2
Ipad 1 ili Ipad 2
Срочно куплю Ipad 1 ili Ipad 2 за разумную цену !
актуально до 24.06.2012
актуально до 24.06.2012
Удовольствие имеет важное достоинство - в отличие от счастья, оно существует . . .
- Amstaf
- Сергей 4499
Re: Ipad 1 ili Ipad 2
лучше по сске смотреть и покупать, имею почти невостребованный первый, так как купил второй, но за 190 лат даже жалко отдаватьBuLLLeT писал(а):Срочно куплю Ipad 1 ili Ipad 2 за разумную цену !
актуально до 24.06.2012
Amstaf
ну ты плюшкин ! куда два то ?
ну ты плюшкин ! куда два то ?
Удовольствие имеет важное достоинство - в отличие от счастья, оно существует . . .
- Amstaf
- Сергей 4499
BuLLLeT
есть кому пользовать, если что
есть кому пользовать, если что
- Игорь
- Достойный рыбак
да та же фигня. чуть не продал пару месяцев первый, но передумал.
- Amstaf
- Сергей 4499
я взял второй в германии, 30 минут крутил вертел второй и третий, разницу как в 100евро почти и не заметил, но разница между первым и вторым очень большая,Игорь писал(а):да та же фигня. чуть не продал пару месяцев первый, но передумал.
ПОЭТОМУ СОВЕТ БРАТЬ ВТОРОЙ, ДЕНЕГ ДОБАВИТЬ... и будет счастье
да блинс мне ребенку ... просто обещала коллега по работе я на неё расчитивал - а теперь она передумала а день рождения в понедельник !
если будут предложения 20010313 !
Лилили ГО !
если будут предложения 20010313 !
Лилили ГО !
- vitalik
- Начинающий рыбак
Так на ss.lv – уйма предложений, уверен найдете по хорошей для вас цене
- PaulD
- Начинающий рыбак
Как пользователь apple техники, рекомендую брать новый, у одного из оффициальных диллеров. Со временем Вы, сэкономите кучу денег, гарантия у Apple просто песня... Если это было купленно у диллера! Всё можно посмотреть на apple.com
Пользованные, в основном с джэйлбрейком, следовательно гарантия пропадает... Я себе так iPhone 3G испортил.
Пользованные, в основном с джэйлбрейком, следовательно гарантия пропадает... Я себе так iPhone 3G испортил.
Онегин, добрый мой приятель... Dzirnavu iela 57. https://www.facebook.com/OneginClub. Русская кухня с французским шармом.
- rudebwoy
- Начинающий рыбак
а зачем без нужен этот прибор без джэйллбрейка?
- PaulD
- Начинающий рыбак
Для того же для чего с ним. Только за applications нужно платить. Jailbreak снижает скорость работы всей системы, это касается iPod, iPhone, iPad и даже макбуки с установленными левыми OS. Опыта проб и ошибок у меня предостаточно, либо покупаешь за дорого, и покупаешь один раз! Ни чем мучаешся с джейлами, и в результате получаешь Г***о!rudebwoy писал(а):а зачем без нужен этот прибор без джэйллбрейка?
Онегин, добрый мой приятель... Dzirnavu iela 57. https://www.facebook.com/OneginClub. Русская кухня с французским шармом.
- Amstaf
- Сергей 4499
для чего нужен этот планшетrudebwoy писал(а):а зачем без нужен этот прибор без джэйллбрейка?
- rudebwoy
- Начинающий рыбак
лично я не сторонник продукции Apple (хотя и считаю Стива гением!)
но в полном доступе тоже есть свой прикол !
Последний раз редактировалось rudebwoy Вт июн 26, 2012 21:32, всего редактировалось 1 раз.
- rudebwoy
- Начинающий рыбак
да хз... бесполезная игрушка... отличный маркетинг Apple !Amstaf писал(а): для чего нужен этот планшет
мне не нужен...
- Amstaf
- Сергей 4499
причем здесь сторонник не сторонник, обычно говорят так люди которых.....
если прибор функционаен для каких либо нужд , тогда его покупают, для меня он лучшее что может быть (планшет) в плане легкого доступа к интернету в любом месте , будь то дом с вайфаем, будь то улица с гсм доступом, ребенку достаточно бесплатных игр, никаких джейл брейков, за то ётуб, телевизор и форум , а что еще надо и не обязательно айпад, это может быть и тошиба, асер и любые самсунки , главное чтобы был удобен в пользовании...
если прибор функционаен для каких либо нужд , тогда его покупают, для меня он лучшее что может быть (планшет) в плане легкого доступа к интернету в любом месте , будь то дом с вайфаем, будь то улица с гсм доступом, ребенку достаточно бесплатных игр, никаких джейл брейков, за то ётуб, телевизор и форум , а что еще надо и не обязательно айпад, это может быть и тошиба, асер и любые самсунки , главное чтобы был удобен в пользовании...
- rudebwoy
- Начинающий рыбак
Однако, браво Apple за массовое зомбирование населения Земли. Да, iPad - это секта, это религия, это не поддается осмыслению.
"причем здесь сторонник не сторонник, обычно говорят так люди которых....." что?
далее согласен (см. выше)
"причем здесь сторонник не сторонник, обычно говорят так люди которых....." что?
Последний раз редактировалось rudebwoy Вт июн 26, 2012 21:49, всего редактировалось 1 раз.
- Amstaf
- Сергей 4499
да ладно..., какое тебе дело, не нравится и забей на них не расстраивайся такrudebwoy писал(а):Однако, браво Apple за массовое зомбирование населения земли. Да, iPad - это секта, это религия, это не поддается осмыслению.
- rudebwoy
- Начинающий рыбак
было бы с чего расстраиваца... вот я седне аппарат вентиляционный с 2 метров уронил... это да... будем надеяться обойдется...
- Amstaf
- Сергей 4499
всё будет хорошоrudebwoy писал(а):было бы с чего расстраиваца... вот я седне аппарат вентиляционный с 2 метров уронил... это да... будем надеяться обойдется...
- PaulD
- Начинающий рыбак
Не знаю как там на счёт зомбирования, но из-за джейлов и дороговизны остального без джейла, я просто сменил iPhone на Samsung Galaxy... А вот макбук, не сравнится ни с одним из других производителей, это реально надёжность!rudebwoy писал(а):Однако, браво Apple за массовое зомбирование населения Земли. Да, iPad - это секта, это религия, это не поддается осмыслению.