Это что за городvalerman писал(а):Из архива))

Это что за городvalerman писал(а):Из архива))
Возможно NEW YORK .... стоит на Даугаве - сразу за ДаугавпилсомАлексей писал(а):Это что за городvalerman писал(а):Из архива))
SiC писал(а):это Дарзини 2018год
Вот один из самых удачных способов разобраться с крючком на месте http://www.netknots.com/fishing_knots/h ... ring-yank/" onclick="window.open(this.href);return false; может пригодится комуНепрух писал(а):Да, это только у киношных героев легко и просто получается выдёргивать из себя всякую всячину, в жизни не так. Имею подобный опыт, правда менее впечатляющий.Однозначно считаю, что такие уроки лучше усваивать на чужих примерах
SNOWSHOE Я так понял что на рыбалке твой напарник в лодке должен находиться в скафандре или на крайняк в шлеме.Трижды я сталкивался с такой ситуевиной.Три раза в череп.
О,да!Хоккейный,не меньше.И смех и грех.Еще рекомендовано наплечники.Когда эмоционально рассказываю что нибудь,плечо напарника подвергается внешнему воздействию.Sergey писал(а): Я так понял что на рыбалке твой напарник в лодке должен находиться в скафандре или на крайняк в шлеме.
тут в Редзеках дождина такая - как там на Двине тоSergey писал(а):Прибыли на Двинку,готовимся к большой рыбалке.