Игорь , внимательно почитай от начала и до конца ветку и возьми в руки калькуляторSiC писал(а):Сергей, у меня 2 вопроса!
1) может старт пораньше сделать?
2)как наша пелла трансформировалась в минипеллу?
всё станет ясно
мну тоже в мини поедит
Игорь , внимательно почитай от начала и до конца ветку и возьми в руки калькуляторSiC писал(а):Сергей, у меня 2 вопроса!
1) может старт пораньше сделать?
2)как наша пелла трансформировалась в минипеллу?
Игорь, уже в четыре темно, знаю, проверял.SiC писал(а):Эх одно растроиство
Ну я думаю часа в 4! А то в 3 уж светло и в 8, в такую жару, уж суп варить в озере можно будет!
Игорь ты спроси у Вала (Вадима) он там как-то на осеннем фесте ночевал.Игорь писал(а):Где можно посмотреть что домики из себя представляют?
Был и я там.... сейчас думаю там будет здорово спать, но по осени там дубачокс! Игорёня, если что, то я тоже в теме. Вообще в этом домике можно и в 4-ом при огромном желании поспать (2-е на кровати, а остальные на полу в спальниках)buravchik писал(а):Игорь ты спроси у Вала (Вадима) он там как-то на осеннем фесте ночевал.Игорь писал(а):Где можно посмотреть что домики из себя представляют?
А чё делать -- будете ????Эриксон писал(а):Серёга запиши:
Эрик + Володя.
лодку не нужно.
Эриксон писал(а): Тимофей усё просто, взяли лодку на другой базе в два раза дешевле
Ещё как варится, ну ничё не поделаешь, в следующий раз будем на других озёрах искать альтернативу.Да что то Сармита с нас варится! Все лодки берем а она цены подняла