Швеция
- Эриксон
- Достойный рыбак
Re: Швеция
Юра спасибо за отчёт, красиво однако.
- Игорь
- Достойный рыбак
Юра,какая температура на улице была средняя днём?
- juri
- Рыбак любитель
В первый день было вообще тепло +18,а в последующие дни резко похолодало и выше +6 не поднималась!Игорь писал(а):Юра,какая температура на улице была средняя днём?
"...и долго ещё звучало над озером:"Твою мать,твою мать,твою мать..."
- balu
- Достойный рыбак
juri
Отличный отчёт,спасибо, тоже туда хочу
Отличный отчёт,спасибо, тоже туда хочу
Жизнь нужно прожить так,чтобы Боги в восторге предложили ещё одну...
Господа, в раёне Стокгольма (+250Км) посоветуйте места для рыбалки дней на ~5 дней.Щука,окунь,форелево-лососевые. Река или озеро желательно.
Robert80, лучше конечно подальше забираться. Например тот же Sundsvall. Там хорошая лососево-кумжевая рыбалка.
Хорошее место Vastervik. Куча роликов в Интернете с этого места. Там щучья морская рыбалка. Но обычно по методу поймал-отпусти. Да и дорого.
Расширь радиус и будет тебе счастье.
Хорошее место Vastervik. Куча роликов в Интернете с этого места. Там щучья морская рыбалка. Но обычно по методу поймал-отпусти. Да и дорого.
Расширь радиус и будет тебе счастье.
Весной радиус будет, в этот раз как есть так есть. Спасибо за наводку в любом случае. Если у кого то есть еще подсказки, буду благодарен!
Выбрался сегодня на свое Свенское озеро снова. Парнишка с бригады попросился за компанию, мол де никогда с лодки не ловил и ничего кроме поплавочки в руках не держал. Погода была не ахти, поэтому я рассчитывал исключительно на спортивных окуней... И они к слову, присутствовали. Да и парочку зачеток вымучил на уху.
Напарнику я вручил спин, выдал твистерок и порекомендовал оттачивать технику заброса. Но тут он заявил что имеет китайскую чудо-блесну, что была куплена на за 5 крон в местном сельпо. Типа вертушка и сзади резиновый рыпп с тройнекаме. Я на эту провокацию нихрена не купилсо и заявил, что если на эту муйню он чего-то выловит, то с меня пиво.....
Таки пиво с меня .... Счук потянул на 3.800... Правда парнишка от избытка чуйств обязалса все последующие рыбалки таскать и накачивать лотку))))
Напарнику я вручил спин, выдал твистерок и порекомендовал оттачивать технику заброса. Но тут он заявил что имеет китайскую чудо-блесну, что была куплена на за 5 крон в местном сельпо. Типа вертушка и сзади резиновый рыпп с тройнекаме. Я на эту провокацию нихрена не купилсо и заявил, что если на эту муйню он чего-то выловит, то с меня пиво.....
Таки пиво с меня .... Счук потянул на 3.800... Правда парнишка от избытка чуйств обязалса все последующие рыбалки таскать и накачивать лотку))))
OCT - Only Custom Tackle - http://octlures.ucoz.ru/
http://www.swedenpredatorfishing.com/ma ... weden.html" onclick="window.open(this.href);return false;Robert80 писал(а):Весной радиус будет, в этот раз как есть так есть. Спасибо за наводку в любом случае. Если у кого то есть еще подсказки, буду благодарен!
согласен, ознакомился и как то огорчился
Может озвучите прайсы? А то у них вроде писать надо, чтобы их получить.
Hello,
Thank you for your inquiry, we have availability 19th to 26th of August
but we only sell package with accommodation (house with all facilities, 5
bedrooms...)and boat (fuel,20hp engine,fishing rights on private lake on
900 hectares etc...), price is 7900 sek per angler based on 2 anglers,
6650 sek per angler based on 3 anglers, 6200 sek per angler based on 4
anglers.
I can propose half price for the child.
Thank you to let me know if it is of any interest for you.
With best regards
Варианта на домик на 4 человека нету и со своей лодкой нельзя.
Thank you for your inquiry, we have availability 19th to 26th of August
but we only sell package with accommodation (house with all facilities, 5
bedrooms...)and boat (fuel,20hp engine,fishing rights on private lake on
900 hectares etc...), price is 7900 sek per angler based on 2 anglers,
6650 sek per angler based on 3 anglers, 6200 sek per angler based on 4
anglers.
I can propose half price for the child.
Thank you to let me know if it is of any interest for you.
With best regards
Варианта на домик на 4 человека нету и со своей лодкой нельзя.
500-650 LVL на человека за неделю. Прикольное место okabana подогнал.
Нехилый прайс...на севере куда дешевле.
В принципе можно наити и подешевле, но не сильно. Чем ближе к Стокгольму, тем дороже. Это самое первое место что я нагуглил. Вбейте в поисковик Malaren fishing camp, Stockholm fishing camp и поищите сами. Особо дешевле рядом со Свенской столицей не будет. Тут все дорого по определению. На север сгонять реально в те же бабки уложишся.zuravlov писал(а):500-650 LVL на человека за неделю. Прикольное место okabana подогнал.
- ABB
- Стабильный рыбак
Вот прайсы по всем трём озёрам, но торговаться можно как с турками, цену скидывают.
Да и лодки у них зачётные, мощные моторы, эхолоты да и видовой состав рыб поинтересней чем на Аландах - тут не подкопаешся.
Щас пробиваем с ними - вариант на осень. Кстати на двух из трёх озёр кроме окуня ничего брать нельзя - чистый поймал-отпусти.
Да и лодки у них зачётные, мощные моторы, эхолоты да и видовой состав рыб поинтересней чем на Аландах - тут не подкопаешся.
Щас пробиваем с ними - вариант на осень. Кстати на двух из трёх озёр кроме окуня ничего брать нельзя - чистый поймал-отпусти.
- Вложения
-
- Malaren program.pdf
- (265.66 КБ) 86 скачиваний
-
- Langhalsen program.pdf
- (207.36 КБ) 45 скачиваний
-
- Baven program.pdf
- (250.13 КБ) 45 скачиваний
Пока мы жаловались на жизнь, она сволочь и закончилась...
- ABB
- Стабильный рыбак
okabana
Олега - ты бы там фигнёй (в смысле стройкой) не занимался, а занялся бы правильным делом, арендовал бы где нибудь домик на берегу рыбного озерца и организовывал бы для земляков рыбалочку по нормальным ценам.
Олега - ты бы там фигнёй (в смысле стройкой) не занимался, а занялся бы правильным делом, арендовал бы где нибудь домик на берегу рыбного озерца и организовывал бы для земляков рыбалочку по нормальным ценам.
Пока мы жаловались на жизнь, она сволочь и закончилась...
ABB
+100
+100