МДЖ в тех местах вместо попперов можно использоватьSiC писал(а):Вадим..а тут мы с МДЖ

МДЖ в тех местах вместо попперов можно использоватьSiC писал(а):Вадим..а тут мы с МДЖ
Да ладно вамВал писал(а): В ЛивАне рыба борзая, её хитрые ливАнцы под свои воблера выдресировали.
Заманчивое предложение, у меня как раз отпуск с понедельника начинаетсяSergey писал(а): Приезжать можно и в понедельник.
Андрей,мечты сбываются.Endrju писал(а):Заманчивое предложение, у меня как раз отпуск с понедельника начинаетсяSergey писал(а): Приезжать можно и в понедельник..
Думаю ближе к теме у когони будь нарисуеться местечко в машине.jurij 64 писал(а):А КАК ТУДА ПОПАСТЬ?КТО НИБУДЬ МОЖЕТ МЕНЯ ЗАБРАТЬ ИЗ РИГИ?.Я ТАМ НИКОГДА НЕ БЫЛ.
Олег с местом пока ожиданьяkarp13 писал(а):Ну что, так понимаю место определилось, в Латгалию боитесь ехать![]()
ak13 писал(а):а можно и мне поучаствовать?
И ещё бы поподробней бы о себе. Вы не из налоговой?НУЖНО
В личных настройках о себе начирикайте, и народ к вам потянетсяak13 писал(а):я начинающий рыбак из Риги, налоги не вмоём вкусе,,безработный с машиной и с удочками.
СЕРГЕЙ220.Буду рад к Вам присоединиться.Поближе к дате спишемся подробнее.сергей220 писал(а):я буду ехать на машине с Риги,но думаю приехать на место в суботу 5-6 утра и примерно около 18,00 обратно.