Фотографию загрузить на форум.
- Sigitas
- sigitas
Фотографию загрузить на форум.
SmallFoto v4.3
Программа предназначена для уменьшения и увеличения размеров изображений с последующим выводом готового изображения в заданном формате. Программа может конвертировать изображения из одного формата в другой. Переименовывать файлы в разных вариантах. Накладывать логотипы (рисунки или текст) на изображение. Все вышеназванное поддерживается при групповой обработке фотографий. Программа поддерживает форматы: BMP, JPG, JPEG, GIF, TGA, TIF, TIFF, PCX, PNG, PSD, PDD, PSP, WMF. Может сохранять в форматах: BMP, JPG, TGA, GIF, TIF, PNG, PCX, WMF, ICO.
Программа предназначена для уменьшения и увеличения размеров изображений, преобразования изображений из одного формата в другой, наложения логотипа на изображение, переименования файлов, групповой обработки изображений и т.д. Программа легка в обращении и не требует специальной подготовки. Основное достоинство программы - это умение одновременного преобразования, изменение размеров, наложения логотипа, переименования имён файлов множества изображений и преобразование их из одного формата изображения в другой формат , что значительно экономит время., когда у Вас имеется огромное количество изображений, которые необходимо обработать. В настоящее время программа поддерживает форматы: BMP, JPG, JPEG, GIF, TGA, TIF, TIFF, PCX, PNG, PSD, PDD, PSP, WMF. Все вышеперечисленные форматы можно сохранять в форматах: BMP, JPG, TGA, GIF, TIF, PNG, PCX, WMF, ICO. Можно и не конвертировать а, например, только переименовывать, только уменьшать или увеличивать, вообщем, всё зависит от ваших потребностей.
Скачать-SmallFoto v4.3
Программа предназначена для уменьшения и увеличения размеров изображений с последующим выводом готового изображения в заданном формате. Программа может конвертировать изображения из одного формата в другой. Переименовывать файлы в разных вариантах. Накладывать логотипы (рисунки или текст) на изображение. Все вышеназванное поддерживается при групповой обработке фотографий. Программа поддерживает форматы: BMP, JPG, JPEG, GIF, TGA, TIF, TIFF, PCX, PNG, PSD, PDD, PSP, WMF. Может сохранять в форматах: BMP, JPG, TGA, GIF, TIF, PNG, PCX, WMF, ICO.
Программа предназначена для уменьшения и увеличения размеров изображений, преобразования изображений из одного формата в другой, наложения логотипа на изображение, переименования файлов, групповой обработки изображений и т.д. Программа легка в обращении и не требует специальной подготовки. Основное достоинство программы - это умение одновременного преобразования, изменение размеров, наложения логотипа, переименования имён файлов множества изображений и преобразование их из одного формата изображения в другой формат , что значительно экономит время., когда у Вас имеется огромное количество изображений, которые необходимо обработать. В настоящее время программа поддерживает форматы: BMP, JPG, JPEG, GIF, TGA, TIF, TIFF, PCX, PNG, PSD, PDD, PSP, WMF. Все вышеперечисленные форматы можно сохранять в форматах: BMP, JPG, TGA, GIF, TIF, PNG, PCX, WMF, ICO. Можно и не конвертировать а, например, только переименовывать, только уменьшать или увеличивать, вообщем, всё зависит от ваших потребностей.
Скачать-SmallFoto v4.3
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- борода
- Стабильный рыбак
Re: Фотографию загрузить на форум.
http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=3&t=27&start=525
вот эту со стаканом хочу себе в качестве подписи к постам и не получается, может кто знает как это сделать.
и еще есть 2 очень забавных ролика, хочется поделиться, а ни как не скинуть сюда, только к эл. почте присоединить могу, может у кого получиться взять у меня и скинуть на портал?
вот эту со стаканом хочу себе в качестве подписи к постам и не получается, может кто знает как это сделать.
и еще есть 2 очень забавных ролика, хочется поделиться, а ни как не скинуть сюда, только к эл. почте присоединить могу, может у кого получиться взять у меня и скинуть на портал?
- Sigitas
- sigitas
Вместо аватры да а вместо подписи нетборода писал(а):http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=3&t=27&start=525
- борода
- Стабильный рыбак
а, например, твоя меняющаяся картинка - это по блату?
тады сдаюсь
тады сдаюсь
- Sigitas
- sigitas
Я сие творениние сам делал А вот какой программкой теперь вспоминать нуноборода писал(а):а, например, твоя меняющаяся картинка - это по блату?
тады сдаюсь
- борода
- Стабильный рыбак
мне самому не потянуть, я в компах как попугай, чего покажут, то и могу повторить и то не всегда
- Artemij
- Достойный рыбак
Отличная прога ---работает на УРА !!! тока ссылка на неё не пашет !!Sigitas писал(а):SmallFoto v4.3
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
скачал , попробовал. Быстро меняет размеры. А для форума какие размеры выставляете?
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
- vitalik
- Начинающий рыбак
Самый оптимальный "форумный" формат - это 640 на 480 или 800 на 600.DIMMKA писал(а):скачал , попробовал. Быстро меняет размеры. А для форума какие размеры выставляете?
хорошая и простая прога-ACDSee Pro 2.5
можно скачать на rutracker.org
можно скачать на rutracker.org
- alekzoff
- Начинающий рыбак
Мало ли кому пригодится - размер фотки можно уменьшить онлайн, ничего скачивать не надо. Пара кликов и все готово. www.shrinkpictures.com
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Согласен с вами ребята о том, что такую прогу на компе иметь нужно. Но может есть возможность ИТ техникам портала встроить функцию по уменьшению размеров фотки до 1МБ по умолчанию самим форумом????
В итоге у всех будут стандартные размеры, как на подносе, и избавит от лишних хлопот залива фоток с других компов, на которых нет "уменьшительных программ"
В итоге у всех будут стандартные размеры, как на подносе, и избавит от лишних хлопот залива фоток с других компов, на которых нет "уменьшительных программ"
- Эриксон
- Достойный рыбак
DIMMKA
Димычь заливай в свою галерею, и будет тебе счастье!
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
А разве ты, когда пишеш хотя бы отчёт , то фотки от него выкладываеш в галерее ? Или солиднее и красивее, когда всё в месте ?Эриксон писал(а):DIMMKA
- Эриксон
- Достойный рыбак
Дима ты не правильно понял. И да, я когда пишу отчёты с фотками, то фотки по началу (как и многие) заливаю в галерею! Сразу столько сколько нужно, и напрямую на форум(без заплётоф с ресайзингом), а потом из галереи втыкаешь ссылки на фотки в отчёд, иль куда нужно!
ПС А самое полезное в этом, что ты всегда знаешь где они будут лежать (в отличии от приложенных к конкретному отчёту, которые теряются в архивах, и хрен их когда найдёшь) и в любой момент сможешь их посмотреть, или использовать.
ПС А самое полезное в этом, что ты всегда знаешь где они будут лежать (в отличии от приложенных к конкретному отчёту, которые теряются в архивах, и хрен их когда найдёшь) и в любой момент сможешь их посмотреть, или использовать.
- Amstaf
- Сергей 4499
Эрик, дай ссылку на свой отчет, хочу посмотреть как ты это делаешь
- Эриксон
- Достойный рыбак
давно не писал с фотками, сейчас пошукаю.
- Эриксон
- Достойный рыбак
Сергей ну типа таг
http://ribak.lv/viewtopic.php?f=52&t=18 ... 97#p198697" onclick="window.open(this.href);return false;
http://ribak.lv/viewtopic.php?f=52&t=18 ... 97#p198697" onclick="window.open(this.href);return false;
- Amstaf
- Сергей 4499
Эрик, я понял ,Эриксон писал(а):Сергей ну типа таг
ссылку ставишь в img
и фота неактивна, прикреплена
- Эриксон
- Достойный рыбак
Серж ес итис
Но повторюсь, что основной плюс это не только то что отчёты четче выходят, но и то что все залитые фотки на форум, таким образом, хранятся в одном всегда доступном месте!
Ну и то что они рихтуются сами по себе при заливке, тоже не забываем!
Но повторюсь, что основной плюс это не только то что отчёты четче выходят, но и то что все залитые фотки на форум, таким образом, хранятся в одном всегда доступном месте!
Ну и то что они рихтуются сами по себе при заливке, тоже не забываем!