Олег..как с солидным кончиком воблеры твичатся?
А вот так , sol.... solsolso....l sol.... sool
Да Игореха без тебя было бы скучно. При чем в любой теме.
Комплекты могут быть разными. Все имеет право на жизнь. И поверьте моему жизненому и рыболовному опыту, чувствительность снасти, зависит от многих факторов.И об этом все знают. И ловить можно конечно всем чем угодно, и что-то вы поймаете, при активном клеве. НО передать приманке почти зимний дриблинг, окуню при его пассивном поведени, можно только качественным прутком, при чем очень качественным, и почувствовать, малейшее сопротивление при подмотке, когда к приманке присела маленькая ракушка можно услышать , только качественнейшей катушкой, с очень тонкой и качественной плетней. Ну про твич микровобом в пятачке в метр, три четыре рисунка можно выстучать , тоже при наличие выше описаного. И услышать когда рыбка только пригубила вашу приманку, и тут же поймалась, тоже можно с высококачественным правильно подобраным по размеру и весу крючком.
Все выше отпысавшиеся, имеют самые разные комплекты, ну сходятся в одном, качественная плетня. Я уверн на все 100 , что имея возможноть вы бы выбрали другое поколение и модели и фирмы катушек, и удилищ. И как это не прискорбно, тот кто был связан с музыкальным миром, учиться, лучше начинать , не на гитаре с балабановской фабрики, а хотя бы с HOHNER или SANCHEZ где все технологические процессы проходят через руки мастера, и делаются из очень дорогой и качественной древесины.
Иначе стремление к чему-то более высокому, у людей , уже давно бы улетучилось.
Я хочу заменить свою цертату на экстиз более легкий . это прибавит чуйки и удовольствия от ловле.