неа...dom писал(а):Le$ik
Такой раритетный, что аж озвучить страшно , апшерон наверно
Экспортный белый аист, еще при совке с заводских закромов дальним родственником даренный...
неа...dom писал(а):Le$ik
Экспортный это сила, кудом его экспортировали с таким брендом, на Кубу наверноеLe$ik писал(а):неа...dom писал(а):Le$ik
Экспортный белый аист, еще при совке с заводских закромов дальним родственником даренный...
мож и кубинцам взамен на сигары.... хз, но весчь... и весьма вкусна....dom писал(а):Экспортный это сила, кудом его экспортировали с таким брендом, на Кубу наверноеLe$ik писал(а):неа...dom писал(а):Le$ik
Ага, форум едет на рыбалку, решили сэкономить на транспортеBuTaJIb писал(а):Я сегодня, когда увидел бело-голубые флаги на транспорте, первое, что подумал: Флаг рыбак.лв ? На автобусе???
Еду к 8.00 в ДЕПО на Лубанас,еду мимо Голдфиша.SiC писал(а):Никто завтра до 13 в сторону ГолдФиша не едит? Очень надо
Так вы Александр в курсе Сегодня прочел ето непонятное слово в каментах на Ютюбе. Асоциации были куда шире, до того как я узнал о чем речь Теперь для меня это термин, звучный и точный.sanito77 писал(а):С песней Азиза разве что
аче, красавчег малецВал писал(а):Так вы Александр в курсе Сегодня прочел ето непонятное слово в каментах на Ютюбе. Асоциации были куда шире, до того как я узнал о чем речь Теперь для меня это термин, звучный и точный.sanito77 писал(а):С песней Азиза разве что