а то то и оно, что видел я ПРОФИ, лично...
Нам до них тренеруясь еще года два, а вот быстрее наши мавры состарятся.... и так еле собираем с трудом из года в год четверку, форелистов, из которых уверенных в себе 2-3 чел, а это примерно как идти через перевал на лошади с тремя ногами, странно что вообще этот механизм выступает!)) так опыта и набираемся.Спорт дело интересное, но не сильно благодарное.
Ну а форелевая охота это другое дело).можно на любую приманку ловить, вот мне нравятся вертушки единичные,остальные по мне просто масса железа...
Есть конечно у меня разные, но вот люблю Смитики с заменой крючка естественно,штамповка но стабильная, строгая и безкомпромисная.
есть изьяны, но их мало, больше плюсов. не идеал, но в умелых руках становится самурайским мечем по ловле пятнистых и не пятнистых рыб на течении.Что касаемо местного мастера, то лепестки некоторых моделей их размер и толщина, мне очень нравится... все остальное ширпотреб, добавлю что бы никого не обидеть для меня, хотя кое что для Своих моделей я там подчерпнул.Есть плюсы, но с минусами я бы их поставил 50/50. или через знак ровно.
Но добавлю,что сравнивая с потоком они на два или даже три порядка выше, по причине тонких плюсов... но внешний вид.... сорри... ИМХО
из кустарных что заслуживает уважения, так это вертушки Серебрянного призера ЧМ в этом году. Есть креатив,идейные, современное оснащение, минус один - раскрась сам!!! Я прикидываю как дядя Костя судорожно начинает вспоминать, кто же был Игоря фаворит, и кто же занял второе место, и где же увидеть а лучше достать, эти приманки)))
Рыбаки фанатики, это страшная миссия на планете. Готовы за новинки платить три цены, лишь бы найти тот ключик единственный для заветной рыбы, и ни с кем им не делиться!ой , простите забыл про Вадима, еще можно подарить или продать если есть на то нужда, и не дай бог таким коммерцам как я!!!)а то подделают!!!
лады надеюсь Вадим прочитал правильно мои слова между строк!!!
Большое тебе спасибо за ту школу, которую ты мне дал 10 лет назад.Это не забываемо.
На сегодня все!
Ар лабу накты, как местные говорят!