мне, в отличие от спортсменов, скрыватй нечегоКонстантин. писал(а):Ну может быть я бы и не спорил если бы в драку не втягивали. Казалось бы лови себе тихо и ни кому не говори, но любому производителю нужна поддержка.Потому что кустарь любой кустарь может просто загнуться (в Комерческом плане) и перестать их выпускать. Про поплавки Коробка и его мудзисы еще все помнят и говорят и из рук в руки передают его произведения. НО мастера уже нет. По этому я долгие годы ловлю на его блесна и их поддерживаю, и я сам написал что они одни из, но покажите мне где здесь ЭТИ ИЗ,,,, Не пиши пока а то я не уеду и не привезу тебе ЛЕонок.
я пользуюсь, помимо Дюймовочки, вертухами от Меппс (Блек Фури, Виннерс от 1 до 5 номеров), Понтон21 (от 1 до 2), микробами от Вьюнова, есть еще и Ниакис, который мной пока не понят, есть какие-то ноунеймы и рукотворцы мне неизвестные. ты ж видел онду мою коробочку, могу её и на всеобщее обозрение на днях выложить, там секретов нет
А Леонки вези, вези, завтра может тоже погоняю, если Олег ими еще Бабитку не закормил всю