Ну и ладно, если никто не пробовал то и я экспериментировать не буду

Поверь мне на слово,1 глубину врёт .2 размер рыбы не разобрать,это не эхолот ---это игрушка для детей,моё мнение---хомноJurec писал(а):Добрый день. На днях видел у знакомого интересный девайс, безпроводной Эхолот, какие есть мнения по этой штуке?
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=52785" onclick="window.open(this.href);return false;Ghostis76 писал(а):Неужели никто не использует этот девайс ?
Это не горе ! ! ! (горе когда люди теряют своих родных и близких !), а этот просто пустяк и ерунда в жизни ...Tleuberdovic писал(а):Случилось горе разбился экран у эхолота , может кто знает правильную мастерскую или пора в магаз за новым помошником в лодке? Моделька простая Eagle245 они помойму схожи с Lowrance . Подскажите пожалуста чего делать
Вещь простая, практичная и надежная, прослужит еще очень много лет !Моделька простая Eagle245
Это не провод отлетел,думаю дешевле будет новый купитьTleuberdovic писал(а):Нет тресул экран копитально и только под замену, если унас гдето меняют то плизз адреес в студию!
Досадно конечно.... но думаю самый хороший повод купить новыйTleuberdovic писал(а):Нет тресул экран копитально и только под замену, если унас гдето меняют то плизз адреес в студию!
Eagle и Lowrance - это одно и тоже просто разные названия одного и того же товараTleuberdovic писал(а): Eagle245 они помойму схожи с Lowrance . (
Экран посмотри на ибее, думаю можно найти. Только 99% что по названию эхолота нужный экран не найдёшь. Правильнее разобрать эхолот и посмотреть "фамилию" экрана непосредственно на нём.Tleuberdovic писал(а):Дисплей в телефоне сам менял' думаю и в эхолоте можно. Вот только в нете где купить ?
предлагаю для начала посмотреть уже готовую подставку (держак) для датчика эхолота (если ты это хочешь сделать) в магазине уже готовую..они не дорого стоили, вижу некоторые пользуются вроде нормально, недорого это около 15 лс в Салмо была такая (в Спице сам видел). там такие привинчивающиеся, в принципе удобно.Андрей писал(а):из чего сделать струбцину, у кого есть фото-чертеж-наброски?!