Личные рекорды.
- Константин.
- Достойный рыбак
Re: Личные рекорды.
2кг с копейкой , салаца, спиннинг Авид 9 до 28гр. шнур суфикс, поводок флюрик. Воблер уловистый.
- Константин.
- Достойный рыбак
Пошла тяжелая артилерия. Лосось, 20 кг давно это было спиннинг корморан до 40 гр невская катушка, и леска дамил тиктан 0.6 когда рвалась я падал, 40 минут борьбы и если бы не товарищ врядли бы вытащил.
Мама на ту же снасть, борьба была не долгой. 15 кг.
Мама на ту же снасть, борьба была не долгой. 15 кг.
- Константин.
- Достойный рыбак
Могу еще повесить рекорд по выловленным и отпущенным, в один день за три с половиной часа жерехов от 2кг до 3. 600. Но это фото многих раздражает.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Да это знаменитое фото давай выставляй, не все его видели.Константин. писал(а):Могу еще повесить рекорд по выловленным и отпущенным, в один день за три с половиной часа жерехов от 2кг до 3. 600. Но это фото многих раздражает.
А на первой фотке с лососиком Константин совсем молодой наверно лет 30 назад это было.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
А Ленин такой молодой....Константин. писал(а):Пошла тяжелая артилерия. Лосось, 20 кг давно это было спиннинг корморан до 40 гр невская катушка, и леска дамил тиктан 0.6 когда рвалась я падал, 40 минут борьбы и если бы не товарищ врядли бы вытащил.
- Arnis
- Начинающий рыбак
Кость - ну ты этаааа,,,,,,,,,,,,,,все же сам понял ,,,,,,,,,,,,,
И тебе оно надо ??? - Опять
Эти рыбаки как дети чес слово ,,,,,,,,,,,,,
И тебе оно надо ??? - Опять
Эти рыбаки как дети чес слово ,,,,,,,,,,,,,
TROLLING FOREVER !
- Константин.
- Достойный рыбак
Ну раз админ сказал, мона значит нуна.
Гауя спиннинг тика лайт до 20гр кажись ужо не помню.. каьушка твин шнурок и лесочная ставка . На гробик. Еще раз говорю вся рыба была рядом все время по пояс в воде стоял, потом положена на фото и отпущена. Это я с Андриком намолотил . Ух были времена.
Гауя спиннинг тика лайт до 20гр кажись ужо не помню.. каьушка твин шнурок и лесочная ставка . На гробик. Еще раз говорю вся рыба была рядом все время по пояс в воде стоял, потом положена на фото и отпущена. Это я с Андриком намолотил . Ух были времена.
Ладно, что уж там,Костя.. я своих пластмассовых жерехов не нашел ( очень похожие:)) ) Пиписочники мы были..А я выложу уж, чтоб уж точно не меряться ничем ..
Последний раз редактировалось andriks Вт окт 02, 2012 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Вот. Микроджиг рулит!!!:)) два метра двадцать сантиметров\. весу вроде по измерениям 80 кг..
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Ну не , Андрик, это буржуйская рыбка, ...на ихных харчах раздулась ,давай нашу рыбу, (у тебя её думаю не меряно!!!) ато щас думаю администрация Финских монстров насчёлкаетandriks писал(а):Вот. Микроджиг рулит!!!:)) два метра двадцать сантиметров\
- Владимир(Д-пилс)
- Начинающий рыбак
Игорь, жёсткий троллингИгорь писал(а):Володя,напиши че как и на что
Жизнь не сахар, в этом вся соль.
Не не , я ж не хвастовства ради, я просто так!!! Рыб он везде рыб.. а нашу.., что я, нашу щадить надо.., много охотников, начнут думать там всякое, нет нет. нету у меня ничего, Володя, нету!! не умею, не могу!
.. ну разве что иногда летом вместо головней вот попадаются у нас.. но не рекорды, так.
Но на самом деле все же и до сих пор, вот мой рекорд! самый большой!!! И я горжусь им!
.. ну разве что иногда летом вместо головней вот попадаются у нас.. но не рекорды, так.
Но на самом деле все же и до сих пор, вот мой рекорд! самый большой!!! И я горжусь им!
- Kimsky
- Достойный рыбак
andriks
Андрей Красава! ПыСы. Как пекарня? стоит еще?
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
Так так! не только стоит но и растет!!!!! все идет естествеено, спасибо!Kimsky писал(а):andriks
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
andriks Вчера помнится последняя фотка по красивей была.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
- Константин.
- Достойный рыбак
Не не, на меня хрен нажмешь:) сам стер, потому что какой уж там рекорд, просто для красоты не обычное время)) ладно вот-
( просто вот я бы по фотке сразу знал где пымали, вот поэтому и убирал ) ну да ладно
( просто вот я бы по фотке сразу знал где пымали, вот поэтому и убирал ) ну да ладно
-
- Новичок на форуме
И я хочу, выложу пока только сазанчика, 2010 год...Дпилс, выехали на быстрый спиннинг(час), с берега....40 минут борьбы на "криминально" тонких снастях, на вертушку Блек Фури от Меппс нр 3 и леску монофил китайку 0.22 (3.5 кг!!!) на китайской катушке, взятой у друга, поскольку мой любимый шимано кирдыкнулся в то время - 17 кг сазан на Двине...
Достойная рыбка, мечта любого рыбака вот с такой бы побороться.