Андрей писал(а):как далеко от винта крепить?
Тут надо эксперементальным путём решать. Близко к винту не надо, но чем дальше, тем меньше осадка датчика, на скорости может сигнал теряться.
Андрей писал(а):как далеко от винта крепить?
вот этот пунктик настораживает, может кто еще что то может сказать по ним ? Особенно про DSIHromulja писал(а):потом сломался у ребят...
NEO писал(а):вот этот пунктик настораживает, может кто еще что то может сказать по ним ? Особенно про DSIHromulja писал(а):потом сломался у ребят...
у меня всё так же как у Кости сделано, я думаю у всех плюс минус одинаково от винта, если только это "не длинная нога". Помех нету, если ты об этом.Андрей писал(а):Константин. как далеко от винта датчик?
ну сантиметров 30-45 наверное от винта., у меня датчик внизу трансовой доски в креплениях где колёса вставляютсяАндрей писал(а):vitaly77 также это как далеко?
а в чем странность то ?SiC писал(а):Дима, бери с SI тока название у него страновато
Есть lowrance x4 pro ,живой, на продажу. Если интересует ,лс.Tleuberdovic писал(а):Народ может укого есть сломаный eagle или lowrance x4 с целым дисплеем , вообщем нужен донор для моего Eagle 245, дисплей отдельно купить неполучается
Взял себе Lowrance Elite 4DSI и доволен, после Пираньи 160 вообще сказка для тролинга незаменимая вещь единственное пришлось самому делать карту ЛатвииNEO писал(а):вот этот пунктик настораживает, может кто еще что то может сказать по ним ? Особенно про DSIHromulja писал(а):потом сломался у ребят...
Вот ссылка на ветку для Про:NEO писал(а):Прошу откликнуться знатаков вот решил преобрести тоже себе кахолотик , но никак не могу выбрать между Lowrance Mark-5x Pro и LOWRANCE MARK-5x DSI, подскажите что лучше ???