Может у кого лежит возле мусорника подобная катушка Cormoran Corcast Super Match или кто знает , где подобную финтифлюшку можно в Риге найти ?
У меня есть ручка и винт соответственно от Квик ДАМ-овский.Может подойдет.Мимо проезжая,можешь проверить.ako писал(а):Сегодня приключилась маленькая нелайма- в самый разгар творческой рыбалки на маленькой речке , после броска раздался всплеск под ногами .... оказалось , что больше крутить не за что . Каким-то макаром открутилась ручка , ручку-то я нашел , а вот винт с обратной стороны ушел в страну Марльборо .
Может у кого лежит возле мусорника подобная катушка Cormoran Corcast Super Match или кто знает , где подобную финтифлюшку можно в Риге найти ?
Ну не знаю - мне делал так я удовлетворен. Может не надо спешить с выводами?dubrik писал(а):К Юре я не советовал бы. Бо не качественно стал делать
Андрей, фторопластовую плёнку пожно попробывать поискать на блохе, как заходиш сразу в лево и до упора, там поспрашивать, или сразу по центральному проходу с права стоит тётка и торгует припоями, флюсами и всякими изоляционными материалами у неё спросить. А так на ум приходит ещё лавсан или блистер, но фторопласт лучше, у него свойства другие.АндрейS писал(а):Уважаемые форумчане,помогите советом!
Нарыл статью в интернете,где мастер очень удачно избавился от люфтов в катушке при помощи фторопластовой пленки.Буду очень признателен тому,кто подскажет где это чудо можно раздобыть.Или даст совет,что еще можно использовать в этих целях.
ps-ссылка статьи,если кому интересно http://www.fion.ru/obzor/543/" onclick="window.open(this.href);return false;
АндрейS писал(а):Уважаемые форумчане,помогите советом!
Нарыл статью в интернете,где мастер очень удачно избавился от люфтов в катушке при помощи фторопластовой пленки.Буду очень признателен тому,кто подскажет где это чудо можно раздобыть.Или даст совет,что еще можно использовать в этих целях.
ps-ссылка статьи,если кому интересно http://www.fion.ru/obzor/543/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну если с ловсана и можно сделать...наверно, то из блистера никакbarda писал(а):А так на ум приходит ещё лавсан или блистер,
Уважаемый, а как ты сможешь смазать втулки не разбирая их?dom писал(а):Не знаю на сколько это правда, но Ререниум CI4 i CI4+, вообще не рекомендуют разбирать, достаточно лишь периодически закапывать смазку через специальное отверстие. Если правильно настроить фрикцион и соблюдать все правила эксплуатации катушка прослужит долго на заводской смазке. Ну или промывать и смазывать на специальном аппарате, как у Бума....