Дороги
- Игорь
- Достойный рыбак
Re: Дороги
Олег, чутка ранее меня проехал
снег как всегда выпал неожиданно
заехал на иманте купить зимней резинки, так за такущее гамно гнуть жесточайшие цены. а готовь санки летом
заехал на иманте купить зимней резинки, так за такущее гамно гнуть жесточайшие цены. а готовь санки летом
действуй строго по закону, - значит действуй втихаря
- Sigitas
- sigitas
Да сегодня день шина монтажников
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- Sigitas
- sigitas
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
С утра ехал из Зепчика на остров Доле через Кекаву,три машины в кювете.Два бусика просто съехали,без особых последствий и одна легковушка хорошо побитая.Вечером назад по тому-же маршруту,ни одной аварии.
Ремонт квартир.
- MigeljM
- Достойный рыбак
Чего у вас там в столице творится?У нас с утра сантика 4 выпало и к обеду расстаяло,а увас метель обратно вернулся,а у нас трава зелёная может через портал прошёл
- ivango
- Достойный рыбак
Миша, у нас сегодня был "конец света"! град был размером с самую крупную "клюкву в сахарной пудре". Подумал, что кузову машины и стёклам будет пижнец. Но, вроде ничего, всё обошлось.MigeljM писал(а):Чего у вас там в столице творится?У нас с утра сантика 4 выпало и к обеду расстаяло,а увас метель обратно вернулся,а у нас трава зелёная может через портал прошёл
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Стабильный рыбак
Неправда!В народе это день жестянщика.С праздником,Сига!Sigitas писал(а):Да сегодня день шина монтажников
- Игорь
- Достойный рыбак
ехал сейчас по гололедику. с утра по-любому будет очень скользко . берегите себя и машину
-
- Стабильный рыбак
А я в это время колеса менял на берегу Кишэзерса. А затем проезжая то место,где раньше был переезд в Вецмилгравис видел оборванный силовой кабель ,нависший над дорогой.Но уже стояли пожарники и поток пустили по объездной.ivango писал(а):Миша, у нас сегодня был "конец света"! град был размером с самую крупную "клюкву в сахарной пудре"
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
ПЛИА, саффтра ф 5 утра ф Эстонниу... Слава Богу не са рулёёмм....
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
- borisych
- Гуманный Рыбак
Небось оптику прокапывать
- MigeljM
- Достойный рыбак
У вас там дыра какая то ,то ли озоновая,то ли ещё какая я и менять пока не собираюсь,на следующей неделе 10 тепла обещают,чего шипами клацать а летняя у меня новая.пока нормальноtaktik писал(а):А я в это время колеса менял на берегу Кишэзерса. А затем проезжая то место,где раньше был переезд в Вецмилгравис видел оборванный силовой кабель ,нависший над дорогой.Но уже стояли пожарники и поток пустили по объездной.ivango писал(а):Миша, у нас сегодня был "конец света"! град был размером с самую крупную "клюкву в сахарной пудре"
- borisych
- Гуманный Рыбак
Дык можно обратно перекинуть, делов то.
Ну это, если второй комплект на дисках.
Ну это, если второй комплект на дисках.
-
- Начинающий рыбак
Возвращался в прошлый четверг домой, в Вентспилс. ( Всё происходило напротив каръеров, что меня потом удивило - ведь слева была вода) . Представьте в динамике : нагоняю машину
(чуть меньше 110..) и иду на обгон (добавляю…) обычная ситуация , темно, около семи вечера, равняюсь с ним, он выключает дальний, я на встречной, пролетаю мимо, включаю дальний
(может чуть с запозданием), перестраиваясь на свой ряд. И тут , впереди передо мной, на моих глазах останавливается здоровенная косуля (пересекала дорогу слева направо).
Я по тормозам и влево, опять на встречку (хорошо там ни кого), глаза лезут из орбит : один на лево – не бежит ли там родня? , а другой, на задний план, не летит ли мне кто в зад?.
Но было всё нормально, я педаль в пол и пошёл дальше. Мужику сзади мои извинения , надеюсь он зверя увидел вовремя в моём дальнем , ведь я ещё не успел до конца перестроиться.
В этот раз пронесло, первый раз такое ….
Через некоторое время был затяжной правый поворот и слева в свете дальнего я увидел, выходящих на дорогу, двух косуль . На встречке не было ни кого и я направил машину на них
и стал мигать дальним – звери развернулись и ушли в темноту…
Ну и на десерт перед самым городом перед машиной перебегал то ли енот, то ли барсук или ещё хрень какая то
лохматая, но я даже не стал тормозить…пронесло не наехал.
У меня есть регистратор, смотрел запись – ни хрена не видно в темноте. Для ночной съёмки мой не годится надо что то другое.
Вообщем мужики, зверья немеренно, надо быть внимательными
(чуть меньше 110..) и иду на обгон (добавляю…) обычная ситуация , темно, около семи вечера, равняюсь с ним, он выключает дальний, я на встречной, пролетаю мимо, включаю дальний
(может чуть с запозданием), перестраиваясь на свой ряд. И тут , впереди передо мной, на моих глазах останавливается здоровенная косуля (пересекала дорогу слева направо).
Я по тормозам и влево, опять на встречку (хорошо там ни кого), глаза лезут из орбит : один на лево – не бежит ли там родня? , а другой, на задний план, не летит ли мне кто в зад?.
Но было всё нормально, я педаль в пол и пошёл дальше. Мужику сзади мои извинения , надеюсь он зверя увидел вовремя в моём дальнем , ведь я ещё не успел до конца перестроиться.
В этот раз пронесло, первый раз такое ….
Через некоторое время был затяжной правый поворот и слева в свете дальнего я увидел, выходящих на дорогу, двух косуль . На встречке не было ни кого и я направил машину на них
и стал мигать дальним – звери развернулись и ушли в темноту…
Ну и на десерт перед самым городом перед машиной перебегал то ли енот, то ли барсук или ещё хрень какая то
лохматая, но я даже не стал тормозить…пронесло не наехал.
У меня есть регистратор, смотрел запись – ни хрена не видно в темноте. Для ночной съёмки мой не годится надо что то другое.
Вообщем мужики, зверья немеренно, надо быть внимательными
Последний раз редактировалось Cam Сб ноя 24, 2012 22:31, всего редактировалось 1 раз.
- Amstaf
- Сергей 4499
Да зверь небоится, пару дней назад в марупе недалеко от аэропорта косули лисы спокойно посутся на поле , в черте города
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Cam писал(а): Представьте в динамике : нагоняю машину
(чуть меньше 110..) и иду на обгон (добавляю…) обычная ситуация
А может скорость надо соблюдать ... особенно ночью "Шумахеры" -блинCam писал(а):Вообщем мужики, зверья немеренно, надо быть внимательными