Как ты себе представляешь ловлю на джерк в "весёлой компании"? Собрать 10 лодок в круг на плессе и с хохмами ,прибаутками и "стоячими пиписьками" да под рюмочку, кидать джерки в центр круга?NEO писал(а):просто половить в веселой компанни уже слабо, пока хоть у кого-то пиписка то стоит
NEO писал(а):Я вот решил похоже поеду на Каниеру
Езжай,там в прошлую субботу одна "мамка" всё высовывалось и спрашивала:"Где ж это мой долгожданный Дима с джерком и "стоящей пиписькой"? Одному ему хочу оттдаться!"NEO писал(а):сиди дома на печке!
Влад, ты прав в основном я ловлю на Бабите, Каниеру и Энгуре. У меня был 12-й и к тому же тонущий , если вода низкая, то он частенько "набирал" травы . Вот поэтому и спросил кто работал 10-ками , как они себя ведут .Vlad писал(а):Возьми плавающий, ты чаще бываешь на мелководниках. Десятка на 50 см идёт как "отче наш" , а 12-тый так и поглубже.
Виталий, а цвет какой ты гоняешь? и как сильно меняется игра при смене крючка переднего?BuTaJIb писал(а):у меня 12-ый молчит пока, редко, правда, его пользую. А 10-ка в прошлом сезоне 5.500 взяла, а в этом тоже мимо...
Но я беру плавающий, и меняют передний тройник на 2/0 - 3/0, он почти суспиком становится.
У меня 12-того нет, но десятка постоянно выстреливаетBuTaJIb писал(а):у меня 12-ый молчит пока, редко, правда, его пользую. А 10-ка в прошлом сезоне 5.500 взяла, а в этом тоже мимо...
Но я беру плавающий, и меняют передний тройник на 2/0 - 3/0, он почти суспиком становится.
12-ый у меня под плотву, пока девственен, но я в него верю.Aleksanych писал(а):Виталий, а цвет какой ты гоняешь? и как сильно меняется игра при смене крючка переднего?BuTaJIb писал(а):у меня 12-ый молчит пока, редко, правда, его пользую. А 10-ка в прошлом сезоне 5.500 взяла, а в этом тоже мимо...
ага спасибо за подсказкуЗамена тройника ему никак не мешает, он же вертлявенький, поэтому игру сохраняет